читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинец после поездки в русский Крым: «Здесь всё не так, как кричат на ТВ»

Украинец после поездки в русский Крым: «Здесь всё не так, как кричат на ТВ»
20:06 7 Мая, 2017
162496
4
Загрузка...

Не секрет, что многие украинцы даже после того, как Крым перешел в состав России, по-прежнему с удовольствием проводят свой отпуск на полуострове. Разумеется, официальный Киев через СМИ пытается убедить собственных граждан, что все здесь плохо, однако реальный опыт путешественников свидетельствует как раз об обратном.

 

Крым
www.ru-voyage.com

Например, украинский блогер по имени Кирилл недавно побывал на южном побережье Крымского полуострова и составил отчет о своей поездке. От нынешнего Крыма в целом турист остался в восторге, и даже имеющиеся недостатки не испортили впечатления, поэтому он заявил однозначно: «Здесь всё не так, как кричат на ТВ». 

По словам Кирилла, в Крыму он не был с детства и сейчас, разумеется, на полуостров взглянул совершенно другими глазами. По мнению блогера, самым главным преимуществом полуострова является невероятной красоты природа, благодаря которой он выигрывает у многих других курортов, в том числе российских и прибалтийских.

Крым

Как известно, на полуострове хватает интересных достопримечательностей, которые пользуются большой популярностью у туристов. Кирилл, например, посетил Воронцовский дворец, расположенный рядом с Алупкой. Как отметил блогер, здесь внимательно относятся к подготовке к новому сезону, чтобы принять посетителей по высшему разряду.

Крым

Также во время путешествия по южному побережью Крыма, блогер отметил хорошую кухню в местных кафе, вкусное вино Крымского производства, и при этом весьма невысокие цены.

Крым

По мнению блогера, недостатки в Крыму, конечно, тоже есть. Главная проблема – хороших, оборудованных пляжей мало, да и вообще проблем именно с инфраструктурой хватает. Впрочем, это и не удивительно. За последние 20 лет, что Крым находился в составе Украины, развитием и модернизацией полуострова практически не занимались. Фактически, по многим параметрам ничего не изменилось с советских времен.

Крым

Сейчас власти России прикладывают максимум усилий, чтобы исправить ситуацию и превратить Крым в действительно первоклассный курорт мирового уровня, однако для этого, разумеется, понадобится время. 

КОММЕНТАРИИ (4)
Автор: Игорь Николаев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ