Украинец после поездки в русский Крым: «Здесь всё не так, как кричат на ТВ»

Не секрет, что многие украинцы даже после того, как Крым перешел в состав России, по-прежнему с удовольствием проводят свой отпуск на полуострове.

Украинец после поездки в русский Крым: «Здесь всё не так, как кричат на ТВ»

Не секрет, что многие украинцы даже после того, как Крым перешел в состав России, по-прежнему с удовольствием проводят свой отпуск на полуострове. Разумеется, официальный Киев через СМИ пытается убедить собственных граждан, что все здесь плохо, однако реальный опыт путешественников свидетельствует как раз об обратном.

 

Крым
www.ru-voyage.com

Например, украинский блогер по имени Кирилл недавно побывал на южном побережье Крымского полуострова и составил отчет о своей поездке. От нынешнего Крыма в целом турист остался в восторге, и даже имеющиеся недостатки не испортили впечатления, поэтому он заявил однозначно: «Здесь всё не так, как кричат на ТВ». 

По словам Кирилла, в Крыму он не был с детства и сейчас, разумеется, на полуостров взглянул совершенно другими глазами. По мнению блогера, самым главным преимуществом полуострова является невероятной красоты природа, благодаря которой он выигрывает у многих других курортов, в том числе российских и прибалтийских.

Крым

Как известно, на полуострове хватает интересных достопримечательностей, которые пользуются большой популярностью у туристов. Кирилл, например, посетил Воронцовский дворец, расположенный рядом с Алупкой. Как отметил блогер, здесь внимательно относятся к подготовке к новому сезону, чтобы принять посетителей по высшему разряду.

Крым

Также во время путешествия по южному побережью Крыма, блогер отметил хорошую кухню в местных кафе, вкусное вино Крымского производства, и при этом весьма невысокие цены.

Крым

По мнению блогера, недостатки в Крыму, конечно, тоже есть. Главная проблема – хороших, оборудованных пляжей мало, да и вообще проблем именно с инфраструктурой хватает. Впрочем, это и не удивительно. За последние 20 лет, что Крым находился в составе Украины, развитием и модернизацией полуострова практически не занимались. Фактически, по многим параметрам ничего не изменилось с советских времен.

Крым

Сейчас власти России прикладывают максимум усилий, чтобы исправить ситуацию и превратить Крым в действительно первоклассный курорт мирового уровня, однако для этого, разумеется, понадобится время. 

Похожие новости
Инфографика
Ника Ларина

Совфед принял закон об устойчивом и безопасном Рунете.

Лия Баранова

Представитель президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал серию взрывов на Шри-Ланке и уточнил информацию по пострадавшим россиянам.

Лия Баранова

Биологи провели исследование по выявлению продуктов питания, на переработку которых организм тратит больше энергии, чем получает. Работа исследователей помогла развеять популярный миф.

А.Г.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопросы журналистов.