Невероятный снимок шпагата Кристины Орбакайте взорвал Сеть

Певица изумила идеально стройным и подтянутым телом в 45 лет.

Невероятный снимок шпагата Кристины Орбакайте взорвал Сеть

Кристина Орбакайте завела в микроблоге новую рубрику под названием «спортивные будни». Теперь певица делится в Инстаграме не только успехами связанными с карьерой, но секретами своей идеальной фигуры. 

Невероятный снимок шпагата Кристины Орбакайте взорвал Сеть
xoroshiy.ru

Накануне поздно вечером 45-летняя звезда отечественной эстрады показала фото, сделанное во время занятий динамическим пилатесом. На снимке Кристина продемонстрировала поклонникам стройную фигуру в обтягивающем спортивном наряде, а также свою растяжку. Конечно, до уровня Анастасии Волочковой Орбакайте пока еще не дотягивает. Однако даже тот «шпагат», которым похвасталась Кристина изумил пользователей Сети.

«И это мама троих детей? Я ничего не путаю?», «Такое тело — результат упорного труда над собой! Умница!», «С таким графиком работы еще и время на спорт есть.. Поражаюсь!», «Спортивная красавица! Талантливый человек талантлив во всем!» — отреагировали комментаторы.

Не исключено, что начать постоянные тренировки артистку сподвигла предстоящая свадьба Никиты, её старшего сына, где ей надо будет выглядеть на все 100%. Жених с невестой уже назначили дату торжества. Бракосочетание пары пройдет 27 июля и обещает быть ошеломительным по размаху. На праздник уже приглашено порядка 200 гостей. 

Невероятный снимок шпагата Кристины Орбакайте взорвал Сеть
vladtime.ru

К слову, Кристина в организации праздника участвовать не стала. Она рассказала, что сын и невестка замечательно справляются и без неё. Зато Орбакайте с удовольствием согласилась выступить перед многочисленными гостями на свадьбе Никиты.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.