Актрису Эвелину Бледанс осудили за слишком откровенные фотографии

Российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс в свои 48 лет по-прежнему прекрасно выглядит и не упускает случая похвастаться великолепной фигурой

Актрису Эвелину Бледанс осудили за слишком откровенные фотографии

Российская актриса и телеведущая Эвелина Бледанс в свои 48 лет по-прежнему прекрасно выглядит и не упускает случая похвастаться великолепной фигурой. Правда, как оказалось, не все пользователи Сети положительно оценивают внешний вид Эвелины.

Например, сейчас артистка уехала отдыхать в Таиланд, откуда периодически выкладывает фотографии на свою страничку в социальной сети Instagram. Разумеется, на юге Эвелина Бледанс носит минимум одежды и часто фотографируется в купальниках, что вызвало негодование ряда  ее подписчиков.

Актрису Эвелину Бледанс осудили за слишком откровенные фотографии

Некоторые пользователи Instagram написали ведущей в комментариях, что она публикует слишком откровенные для  ее возраста снимки. Кроме того, часть юзеров особенно сделала  акцент на том, что Бледанс является матерью, а значит должна в первую очередь заниматься воспитанием ребенка, а не демонстрировать всему интернету свое полуобнаженное тело. Наибольшее возмущение в Instagram вызвали фотография Эвелины Бледанс на пляже в открытом ярко-синем бикини, а  также снимок с занятий йогой.

Сама Бледанс не раз говорила, что уже привыкла к агрессивным выпадам в интернете в свой адрес и старается просто не обращать внимания на обидчиков. 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Петербуржцы вышли на улицы города для уборки Северной столицы.

Максим Донецкий

Специалисты американского Медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна нашли причину старения человека.

Максим Донецкий

Командующий ВМС Украины обратился к кандидатам на пост главы государства.

Николай Носков

Микелла Абрамова исполнила композицию умершей Юлии Началовой.