Певец Стас Пьеха признался, что чуть не умер из-за наркотиков

Российский певец Стас Пьеха прославился в 2004 году благодаря участию в телепроекте «Фабрика звезд».

Певец Стас Пьеха признался, что чуть не умер из-за наркотиков

Российский певец Стас Пьеха прославился в 2004 году благодаря участию в телепроекте «Фабрика звезд». С тех пор артист выпустил несколько альбомов, неоднократно получал музыкальные награды «Золотой граммофон» и «Песня года», а также регулярно ездил и продолжает ездить на гастроли.

Однако, по признанию самого артиста, в его жизни все далеко не так безоблачно, как может показаться на первый взгляд. Недавно Пьеха признался, что довольно длительный период своей жизни он регулярно употреблял наркотики. По словам артиста, к этому его подтолкнуло внутреннее одиночество и отсутствие близких людей рядом.

Певец Стас Пьеха признался, что чуть не умер из-за наркотиков
novostivmire.com

«Родителей постоянно не было дома, поэтому внутри была черная дыра и отсутствие ощущения, что тебя любят. Вещества эту дыру какое-то время заполняли», — говорит Стас Пьеха.

Как оказалось, певец даже чуть не умер от наркотиков. По его словам, за время наркозависимости он три раза пережил инфаркт и был близок к смерти. К счастью, в итоге Пьеха смог вовремя остановиться и побороть пагубную привычку, так что теперь артист ведет здоровый образ жизни. 

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
А.Г.

Глава МИД Венесуэлы Хорхе Арреаса рассказал, как правительство будет бороться с незаконной блокировкой счетов.

Лия Баранова

Ученые рассказали, употребление какого продукта может снизить повышенное артериальное давление.

Лия Баранова

Суд удовлетворил иск ФСБ к «Новой газете», обязав издание удалить всю недостоверную информацию о пытках задержанного мужчины после взрыва в Магнитогорске.

Лия Баранова

Журнал Forbes рассказал о самых необычных тратах российских олигархов.