Бейонсе готовится к кесареву сечению

Американская певица в самое ближайшее время снова станет мамой.

Бейонсе готовится к кесареву сечению

Бейонсе в самое ближайшее время снова станет мамочкой! По имеющейся информации, близнецы, которых вынашивает 35-летняя певица, должны родиться со дня на день, поскольку певица уже перебралась из своего особняка в дом, расположенный неподалеку от выбранного ей госпиталя — Cedar Sinai. Это здание для нее заранее арендовал супруг Бейонсе — Джей Зи.

Бейонсе готовится к кесареву сечению
elle.ru

По сведениям репортера сайта Radaronline, в вышеупомянутом госпитале для певицы уже приготовлены специальные покои и отдельная операционная, поскольку, по решению врачей, певице будет сделано Кесарево сечение. В целом, эта беременность, как уже сообщалось ранее, оказалась для Бейонсе гораздо более сложной, чем первая, когда она вынашивала своего первого ребенка — дочку Блю Айви, которой сейчас уже пять лет. В первой половине срока Бейонсе  страдала от ужасного токсикоза, а во второй — от отеков. Из-за них у певицы сильно опухали не только ноги, но  и губы, так что певицу даже заподозрили в том, что она закачал в них силикон. А отец Бейонсе рассказал, что его дочка жалуется на слабость и, вообще, «чувствует себя далеко не лучшим образом».

Бейонсе готовится к кесареву сечению
cosmopolitan.ru

О беременности Бейонсе стало известно еще в феврале, когда певица выложила в своем микроблоге целую серию своих удивительно красивых фотографий   — с уже довольно солидным животом. По слухам, ей удалось, на этот раз забеременеть только при помощи ЭКО. О том, что роды должны состояться в мае, певица сообщила уже некоторое время назад. А вот насчет того, какого пола детишек она вынашивает, хотя певица и ее супруг уже давно выяснили это вопрос, они сообщить отказываются.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американские санкции ставят перед Россией задачу дедолларизации экономики.

Евгений Сизов

В США сложилась парадоксальная ситуация с газом: страна продаёт собственный газ в виде СПГ на внешнем рынке, но для внутреннего потребления вынуждена покупать СПГ у России.

Мария Чехина

Премьер-министр Армении покидает свой пост.

Никита Шахов

Результатом стало создание комиссии по взаимодействию с Чеченской Республикой.