Дана Борисова спрятала наркотики в нижнем белье, чтобы провезти их в Таиланд

При поступлении в медицинское учреждение, вещи Даны Борисовой тщательно осмотрели медработники, которые и нашли у нее запрещенные вещества, зашитые в бюстгальтер.

Дана Борисова спрятала наркотики в нижнем белье, чтобы провезти их в Таиланд

Дана Борисова снова оказалась в центре скандала. Не так давно общественности стало известно, что у телеведущей сильная наркотическая зависимость. Об этом СМИ рассказала мать Даны -  Екатерина Иванова.

Друзья и знакомые Борисовой решили ей помочь и собрали деньги на лечение ведущей. Клиника была выбрана в Таиланде, а чтобы девушка раньше времени ничего не заподозрила и не отказалась, отправили ее в экзотическую страну под предлогом участия в специальном телепроекте.

Как оказалось, Дана Борисова не сразу поняла, что прибыла на лечение. Несколько дней она была уверена, что все происходящее действительно является частью телешоу, однако правда в итоге, разумеется, раскрылась.

Дана Борисова спрятала наркотики в нижнем белье, чтобы провезти их в Таиланд
images4.cosmopolitan.ru

Дана хоть и была расстроена, но сопротивляться не стала и согласилась на лечение от наркозависимости в местной клинике.  При поступлении в медицинское учреждение, вещи Борисовой тщательно осмотрели медработники, которые и нашли у нее запрещенные вещества, зашитые в бюстгальтер. Наркотики сотрудники клиники, разумеется, изъяли.

Стоит отметить, что телеведущая Дана Борисова сильно рисковала, когда везла в Таиланд наркотики, ведь по местным законам за такие преступления грозит крайне жесткое наказание – вплоть до смертной казни.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Петербуржцы вышли на улицы города для уборки Северной столицы.

Максим Донецкий

Специалисты американского Медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна нашли причину старения человека.

Максим Донецкий

Командующий ВМС Украины обратился к кандидатам на пост главы государства.

Николай Носков

Микелла Абрамова исполнила композицию умершей Юлии Началовой.