Дана Борисова спрятала наркотики в нижнем белье, чтобы провезти их в Таиланд

При поступлении в медицинское учреждение, вещи Даны Борисовой тщательно осмотрели медработники, которые и нашли у нее запрещенные вещества, зашитые в бюстгальтер.

Дана Борисова спрятала наркотики в нижнем белье, чтобы провезти их в Таиланд

Дана Борисова снова оказалась в центре скандала. Не так давно общественности стало известно, что у телеведущей сильная наркотическая зависимость. Об этом СМИ рассказала мать Даны -  Екатерина Иванова.

Друзья и знакомые Борисовой решили ей помочь и собрали деньги на лечение ведущей. Клиника была выбрана в Таиланде, а чтобы девушка раньше времени ничего не заподозрила и не отказалась, отправили ее в экзотическую страну под предлогом участия в специальном телепроекте.

Как оказалось, Дана Борисова не сразу поняла, что прибыла на лечение. Несколько дней она была уверена, что все происходящее действительно является частью телешоу, однако правда в итоге, разумеется, раскрылась.

Дана Борисова спрятала наркотики в нижнем белье, чтобы провезти их в Таиланд
images4.cosmopolitan.ru

Дана хоть и была расстроена, но сопротивляться не стала и согласилась на лечение от наркозависимости в местной клинике.  При поступлении в медицинское учреждение, вещи Борисовой тщательно осмотрели медработники, которые и нашли у нее запрещенные вещества, зашитые в бюстгальтер. Наркотики сотрудники клиники, разумеется, изъяли.

Стоит отметить, что телеведущая Дана Борисова сильно рисковала, когда везла в Таиланд наркотики, ведь по местным законам за такие преступления грозит крайне жесткое наказание – вплоть до смертной казни.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Российский военный противолодочный корабль «Североморск» завершил деловой визит в порт Республики Мозамбик и направился к Мадагаскару.

Максим Донецкий

Вашингтон готовит новый пакет санкций против иранских и российских компаний, которые занимаются восстановлением инфраструктуры Сирии.

Николай Носков

На месте происшествия работают специалисты НАК.