читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Скандал на Евровидении в Киеве: Джамалу не пустили на красную дорожку

Скандал на Евровидении в Киеве: Джамалу не пустили на красную дорожку
22:00 8 Мая, 2017
308
0
Загрузка...

Победительницу прошлогоднего международного конкурса «Евровидение» Джамалу не пустили на красную дорожку церемонии открытия в Киеве. Как сообщил её продюсер Игорь Тарнопольский, её выход, согласно словам режиссёра красной дорожки на Украине, идёт вразрез с регламентом киевской церемонии.

Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез "Евровидение" на Украину, запрещают там появляться.

Самое забавное, но «крымскотатарскую» украинскую звезду, которая своим нытьём привезла «Евровидинеие в Киев, не пустили даже на порог открытия. На что Тарнопольский раскритиковал в пух и прах организацию конкурса.

Скандал на Евровидении в Киеве: Джамалу не пустили на красную дорожку
vk.com

Его бейдж-пропуск, а также бейдж Джамалы оказались неактуальными, церемония не была организована для работы фотографов, журналистов, а также большинства делегаций: «Было похоже, что в (выставочном центре) «Парковом» проходят две параллельные вечеринки. На одной люди выпивают и болтают, между ними прогуливаются аниматоры из эстрадно-циркового училища, а на другой в абсолютно пустом темном зале оркестр народных инструментов играет на бандурах и цимбалах хиты «Евровидения».

Помимо отсутствия внимания к «народным украинским инструментам», его опечалило даже начало церемонии открытия, которая прошла как в сельском клубе:

«Не было ни плазм, ни спикеров, по которым можно было бы узнать, что церемония началась. Оркестр прогнали со сцены, музыканты выстроились по бокам, между пюпитрами и стульями протиснулись ведущие и тихонько объявили, что мы начинаем».

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ