Холли Берри ошеломила публику откровенным нарядом

Холли Мария Берри, звезда Голливуда, ставшая первой темнокожей киноактрисой в истории кинематографа, получившая «Оскар» за исполнение главной роли, вновь шокировала фанатов

Холли Берри ошеломила публику откровенным нарядом

Холли Мария Берри, звезда Голливуда, ставшая первой темнокожей киноактрисой в истории кинематографа, получившая «Оскар» за исполнение главной роли, вновь шокировала фанатов.

Будучи гостьей мероприятия «Dear Mama: An Event To Honor Moms», актриса удивила смелым и оригинальным внешним видом. 50-летняя Холли находится в прекрасной форме, которой позавидовали не только её сверстницы, но и девушки помладше.

Холли Берри ошеломила публику откровенным нарядом
Название

Ну а то, что Холли Берри не упускает возможность похвастаться перед папарацци и поклонниками подтянутой фигурой, подогревает интерес у голливудских журналистов к её персоне. Для выхода в свет она выбрала прозрачный черный топ на одно плечо, и брюки с необычным разрезом выше колена.

Самое интересное, что своей физической формой он ещё больше разжигает интерес папарацци к свей персоне. Известно, что этих представителей братии фотографов хлебом не корми, а дай сделать наиболее компроматные снимки.

Холли Берри ошеломила публику откровенным нарядом
rambler.ru

Видимо, это одна из причин того, что Берри, которая много лет является рекламным лицом компании Versace, столь старательно привлекает к себе внимание.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.