Холли Берри ошеломила публику откровенным нарядом

Холли Мария Берри, звезда Голливуда, ставшая первой темнокожей киноактрисой в истории кинематографа, получившая «Оскар» за исполнение главной роли, вновь шокировала фанатов.

Будучи гостьей мероприятия «Dear Mama: An Event To Honor Moms», актриса удивила смелым и оригинальным внешним видом. 50-летняя Холли находится в прекрасной форме, которой позавидовали не только её сверстницы, но и девушки помладше.

Холли Берри ошеломила публику откровенным нарядом
 / 
Название

Ну а то, что Холли Берри не упускает возможность похвастаться перед папарацци и поклонниками подтянутой фигурой, подогревает интерес у голливудских журналистов к её персоне. Для выхода в свет она выбрала прозрачный черный топ на одно плечо, и брюки с необычным разрезом выше колена.

Самое интересное, что своей физической формой он ещё больше разжигает интерес папарацци к свей персоне. Известно, что этих представителей братии фотографов хлебом не корми, а дай сделать наиболее компроматные снимки.

Холли Берри ошеломила публику откровенным нарядом
 / 
rambler.ru

Видимо, это одна из причин того, что Берри, которая много лет является рекламным лицом компании Versace, столь старательно привлекает к себе внимание.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru