Пушков раскрыл настоящего победителя выборов во Франции: «Это женщина»

Сенатор Алексей Пушков поделился своим мнением относительно победы Макрона на выборах во Франции.

Пушков раскрыл настоящего победителя выборов во Франции: «Это женщина»

Накануне стали известны результаты второго тура президентских выборов во Франции. По информации МВД страны, которое отвечает за проведение выборов и подсчет голосов, победу одержал Эммануэль Макрон, возглавляющий партию «Вперёд!». Многие западные политики уже поздравили его с победой, отметив, что при его правлении Франции ждут хорошие перемены. Но так ли это на самом деле? Российский сенатор Алексей Пушков высказал своё мнение относительно победы Макрона.

По словам Пушкова, выборы во Франции выиграл отнюдь не мужчина, а женщина. Правда, вместе Марин ле Пен победу одержала Ангела Меркель, которая помогала Макрону на протяжении всей предвыборной кампании.

Пушков раскрыл настоящего победителя выборов во Франции: «Это женщина»
twitter

Пушков обращает внимание, что Меркель для уверенного контроля над ситуацией в Европе осталось победить на выборах в своей стране. Правда, это может быть не так просто, как кажется.

Тем не менее, сами выборы во Франции выявляют отнюдь не победителя и лидера нации, а того, кто будет вынужден противостоять большей части страны, не согласных с его избранием, считает политик.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американские санкции ставят перед Россией задачу дедолларизации экономики.

Евгений Сизов

В США сложилась парадоксальная ситуация с газом: страна продаёт собственный газ в виде СПГ на внешнем рынке, но для внутреннего потребления вынуждена покупать СПГ у России.

Мария Чехина

Премьер-министр Армении покидает свой пост.

Никита Шахов

Результатом стало создание комиссии по взаимодействию с Чеченской Республикой.