Ольга Бузова решила прикупить недвижимость в Испании

О планах на покупку дома в Испании Бузова рассказала в недавнем интервью.

Ольга Бузова решила прикупить недвижимость в Испании

В сегодняшнем интервью знаменитая российская телеведущая Ольга Бузова призналась, что в её планы входит покупка хорошего дома в Испании. Как признается молодая певица, ей очень нравится климат этой страны, а также общий подход населения к решению конкретных вопросов. По словам Бузовой, она бы хотела устроить длительный отдых именно в Испании и поэтому намерена купить свою недвижимость в этой стране.

Ольга Бузова решила прикупить недвижимость в Испании
vistanews.ru

Впрочем, обращает внимание телеведущая «Дома-2», переезжать насовсем в Испанию она не собирается. Бузова считает, что у неё не получится постоянно работать над проектами, если она будет жить в другой стране.

Стоит отметить, Ольга намерена уже в этом году выпустить несколько новых песен, а также реализовать ещё один проект, о котором Бузова предпочитает не распространяться.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.