читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Снайпер ДНР сорвал диверсию ВСУ под Авдеевкой, уложив шестерых АТОшников

Снайпер ДНР сорвал диверсию ВСУ под Авдеевкой, уложив шестерых АТОшников
19:33 9 Мая, 2017
25260
0
Загрузка...

Украинские военные, находящиеся в зоне т.н. АТО, продолжают выполнять программу «ползучего наступления». Всё это сопровождается вторжением на территории ДНР и ЛНР с последующими диверсиями и нарушением режима прекращения огня.

У непризнанных республик давно уже найдено противоядие против таких вылазок — снайперы. Это в корне отличается от того, что делает ВСУ. АТОшники не стесняются применять тяжёлую артиллерию и РСЗО по жилым кварталам, убивая мирных жителей. Снайперский огонь исключает гибель невинных.

В День Победы АТОшники решили испортить праздник дончанам и предприняли попытки пересечь линию разграничения по нескольким направлениям. Под Авдеевкой они нарвались на снайпера ДНР, который вывел из строя сразу шестерых украинских карателей.

АТО
replyua.net

По сообщениям Генштаба ВСУ, шестеро раненых были доставлены вертолётами в Днепр. Один из них был в крайне тяжёлом состоянии и скончался во время операции. Остальные надолго вышли из строя. Двоим раненым успешно проведена операция в военном госпитале, а трое залечивают раны в городской больнице.

Следует отметить, что на момент эвакуации все шестеро украинских военных были живы. Это означает, что донецкий снайпер преднамеренно не убивал их, а только ранил. Фактически, он подарил им жизнь, хотя одному всё-таки не повезло. Как видим, даже на войне есть место милосердию к тем, кто его не заслуживает. Защитники Донбасса всеми средствами показывают, что их цель — не убивать украинцев, а защитить своё право на мирную жизнь.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ