Критики разгромили фильм Гая Ричи «Меч короля Артура»

Критикам не понравилась простота и вульгарность нового фильма Гая Ричи «Меч короля Артура».

Критики разгромили фильм Гая Ричи «Меч короля Артура»

Уже завтра на большие экраны России выходит новый фильм Гая Ричи «Меч короля Артура». Автор преподносит своё творение как хороший боевик с элементами фантастики, но что же на самом деле собой представляет работа известного режиссера?

Критики разгромили фильм Гая Ричи «Меч короля Артура»
afisha.a42.ru

Стоит обратить внимание, что мировые кинокритики очень низко оценили проект Ричи «Меч короля Артура». На известном сайте «RottenTomatoes», где публикуют свои оценки и рецензии критики, рейтинг у фильма не достигает и 20%. Этот показатель делает фильм «Меч короля Артура» одним из самых низкорейтинговых в этом году.

Специалисты обращают внимание киноманов, что ждать чего-то интересного попросту не стоит. Фильм вульгарный, банальный и очень предсказуемый. Вместо оригинальной истории про развитие личности Артура мы видим обычного разбойника, добившегося всего при помощи зверства и потусторонних сил.

Похожие новости
Инфографика
Ника Ларина

Совфед принял закон об устойчивом и безопасном Рунете.

Лия Баранова

Представитель президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал серию взрывов на Шри-Ланке и уточнил информацию по пострадавшим россиянам.

Лия Баранова

Биологи провели исследование по выявлению продуктов питания, на переработку которых организм тратит больше энергии, чем получает. Работа исследователей помогла развеять популярный миф.

А.Г.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопросы журналистов.