Рустам Солнцев жестко отозвался о звезде «Дома-2» Виктории Карасевой

Рустам Солнцев попытался убедить участницу «Дома-2» Викторию Карасеву вернуться в социальные сети.

Рустам Солнцев жестко отозвался о звезде «Дома-2» Виктории Карасевой

Популярный экс-участник скандально известного телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев в настоящий момент продолжает разоблачать коллег по телестройке, рассказывая своим поклонникам обо всех интересных моментах из жизни участников шоу.

Рустам Солнцев жестко отозвался о звезде «Дома-2» Виктории Карасевой
starhit.ru

Последней «жертвой» Солнцева стала легендарная звезда «Дома-2» Виктория Карасева. Сейчас поклонники девушки продолжают гадать, куда же пропала знаменитость. Ведь, напомним, какое-то время назад Виктория полностью удалилась из социальных сетей, выключила мобильный телефон и перестала выходить на связь.

По сообщению некоторых близких друзей Карасевой, она сейчас отдыхает от славы в загородном доме, где полностью отсутствует интернет.

Солнцев же, в рамках своей программы «МамаДорогая», попросил Карасеву связаться с ним, так как он очень скучает по её красоте. Впрочем, во время своей трогательной речи Рустам жестко отозвался о голосе Виктории. По словам шоумена, от пения Карасевой на телестройке «Дом-2» подохли все клопы.  Возможно, таким образом Солнцев пытался обратить внимание девушки на себя.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Глава Львовской областной госадминистрации Олег Синютка подал заявление об отставке после победы Владимира Зеленского на выборах.

Евгений Сизов

Легендарный пистолет Макарова получит достойную замену и уйдёт в историю.

Лия Баранова

Арабские СМИ назвали ответственную за восемь терактов в Шри-Ланке радикальную группировку.

А.Г.

Boeing 757-28A совершил вынужденную посадку в Китае.