AGCO и «Русские машины» представят новейшие тракторы в 8 городах России

Выставка будет проходить весь сезон с мая по август 2017 года.

AGCO и «Русские машины» представят новейшие тракторы в 8 городах России

Международный производитель сельхозтехники AGCO и отечественная компания «Русские машины», создавшие совместное предприятие AGCO-RM, продемонстрируют свою технику в 8 городах России на выставке Demo Road Show 2017. Гостям обещают продемонстрировать самые новые модели сельскохозяйственной техники и прицепного оборудования, что, безусловно, привлечет аграриев. Здесь, например, будут представлены высокомощные колесные тракторы, которые также можно использовать в качестве тягловых машин. Кроме того, продемонстрируют и гусеничные тракторы, которые оказывают минимальное давление на грунт, снижая уплотнение почвы и т.д.

AGCO и «Русские машины» представят новейшие тракторы в 8 городах России
AGCO-RM

Выставка будет проходить весь сезон – с мая по август 2017 года. Организаторами охвачены такие города, как Воронеж, Пенза, Ставрополь, Оренбург, Благовещенск, Магнитогорск, Краснодар и Нижний Новгород.

Производители обещают, что можно будет не  только посмотреть на технику и пообщаться с представителями фирм-производителей, но и посмотреть на трактора и комбайны в действии.

Не секрет, что результаты сельскохозяйственной деятельности во многом зависят от техники. Поэтому правильно выбранное оборудование – это половина успеха. А современные разработки помогут каждому заполучить именно те машины, которые ему нужны.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Сенатор прокомментировал новость о запрете экспорта нефтепродуктов на территорию Украины.

Лия Баранова

Юзеры поделились информацией о самых странных занятиях, к которым они прибегают, находясь исключительно в одиночестве.

Лия Баранова

Аналитик Мини Чжи Куо рассказал подробности о технических особенностях фронтальной и основной камеры грядущих смартфонов от Apple.

Лия Баранова

Исследователи установили главный фактор, влияющий на процесс старения органов и кожи человека, сверив клетки организма младенцев и долгожителей.