Дана Борисова назвала реальную причину своего заточения в клинике

Дана Борисова считает, что её упекли в клинику с целью отобрать дочь.

Дана Борисова назвала реальную причину своего заточения в клинике

В настоящий момент известная телеведущая Дана Борисова находится в специальной реабилитационной клинике в Таиланде. Девушку отправили на лечение после того, как мать Даны пришла на передачу «Пусть говорят» и рассказала о том, что у её дочери сильная наркотическая зависимость.

Дана Борисова назвала реальную причину своего заточения в клинике
actualnews.org

Ранее в Сети появлялась информация о том, что, направляясь в Таиланд, Борисова умудрилась провезти с собой немного наркотиков. Сообщалось, что в случае обнаружения запрещенных веществ на таможне девушку ждала бы смертная казнь.

После скандала в Интернете Борисова вышла на связь с журналистами и попыталась им рассказать реальную причину того, почему её упекли в клинику. По словам телеведущей, всё это сделано ради попытки отобрать её дочь. Дана отмечает, что её мать придумала историю с наркозависимостью.

Правда, Борисова призналась, что ранее она страдала от чрезмерного употребления алкоголя. Но, по словам звезды, это осталось в прошлом.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

МИД Японии не указал в ежегодном докладе «Синяя книга по дипломатии» формулировку о необходимости возвращения четырех северных островов.

Лия Баранова

Исследователи рассказали, в какие тяжелые заболевания может перерасти систематический отказ от утреннего приема пищи.

Игорь Николаев

Любовь Соболь опоздала на встречу с избирателями на полтора часа.

Николай Носков

Специалисты создали наиболее лёгкий металл на планете.