Украинец на «Бессмертном полку» в Киеве не поверил своим ушам

Молодой человек всячески провоцировал людей на агрессию в адрес России, но его фокус не удался.

Украинец на «Бессмертном полку» в Киеве не поверил своим ушам

9 мая украинский журналист-блоггер Всеволод Филимоненко, представившись российским репортером, вышел на киевский парад, чтобы пообщаться с участниками марша «Бессмертного полка». Несмотря на то, что молодой человек всячески провоцировал людей на агрессию в адрес России, ничего, кроме слов любви и благодарности в адрес россиян, он не услышал.

«Ветераны здесь есть?», - под видом интервью спрашивал Филимоненко, внедрившись в толпу. «Вон там стоят», - ответил пожилой мужчина, указывая на группу стариков. «Вот эти, которым лет по 40?», - прикинулся недоумевающим свидомый репортер. «Ну если им лет по 40, то вам, наверное, вообще 7?  - потерял терпение пенсионер. - Ума, что ли, нет?».

Репортер подошел к старикам в военной форме, потом к пожилым женщинам, но среди них ветеранов не оказалось. Однако они терпеливо объяснили молодому человеку, что ветеранов тут быть не может. Ведь сейчас пережившим войну уже под 90, а здесь собрались их дети. Тогда Филимоненко начал приставать к участникам марша с провокационными вопросами типа: «Что вас сподвигло прийти на марш Путина?». Но люди не показывали никакого негатива в ответ на слова «Путин» или «Россия». Более того, растроганные праздничной датой жители Украины благодарили «российского» репортера и признавались  «русским братьям» в любви.

Впрочем, позже журналисту повезло - он наткнулся на крепкого парня, который с угрожающим видом переспросил: «А что вам Путин сделал?». Ушлому парню пришлось отречься от своих убеждений и соврать, что он - от канала «Россия-24». А когда Филимоненко перешел на прямые провокации типа: «Вон, оккупант идет», его обвинили за то, что он, как Иуда, продался за 30 сребренников, а после и вовсе побили. Троллинг не удался.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Ранее модерация постов пользователей Украины занимались из России.

А.Г.

«СДМ-1» сможет использовать те же снаряды, что и популярные танки Т-72 и Т-90.

Евгений Сизов

«Росатом» начал строительство первой в Узбекистане атомной электростанции.

А.Г.

Увеличение судозаходов в месяц в этом году произойдёт в 4-5 раза.