читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Верка Сердючка раскритиковала Евровидение на Украине, смешав Киев с грязью

Верка Сердючка раскритиковала Евровидение на Украине, смешав Киев с грязью
12:30 11 Мая, 2017
21822
0
Загрузка...

Всеевропейский конкурс Евровидение, который принимает в этом году украинская столица, продолжает собирать негативные отзывы. С критикой на организаторов и гостей мероприятия обрушился Народный артист Украины Андрей Данилко, более известный в своем сценическом образе Верки Сердючки.

Мнению Данилко можно доверять, поскольку в вопросах Евровидения он далеко не новичок. В 2007 году артисту удалось занять второе место на этом конкурсе, когда он проходил в финском Хельсинки. Впрочем, недостатков в организации нынешнего состязания столько, что не нужно быть опытным артистом, чтобы их заметить.

Верка Сердючка раскритиковала Евровидение на Украине, смешав Киев с грязью
Фото: tv.ua

Андрей Данилко отмечает, что «Евровидение-2017» стало для Киева чем-то вроде урагана Катрина. Логистика мероприятия абсолютно непродуманна. Центр города фактически оккупирован участниками и гостями мероприятия, но отнюдь не по их доброй воле. Власти столицы просто не смогли организовать движение транспорта и людских потоков так, чтобы они не мешали друг другу.

Зато в окрестных подъездах наблюдаются потоки совсем иного рода. Организаторы не обеспечили мероприятие должным количеством мобильных туалетных кабинок, и гости вынуждены использовать в качестве мест для уединения дворы и подъезды окрестных домов. Данилко, который проживает неподалеку от фан-зоны, как раз оказался в числе пострадавших.

Верка Сердючка раскритиковала Евровидение на Украине, смешав Киев с грязью

Человеческую физиологию не переделаешь, поэтому гостей фестиваля можно понять, однако стоит отметить, что общеевропейское мероприятие создает имидж стране, а теперь, благодаря недальновидности властей, Украина становится этаким отхожим местом Европы, где справлять нужду в подъездах — норма жизни.

Впрочем, хватает и менее ароматных недосмотров. Как отмечает Данилко, напрочь отсутствует пресс-вол и специальные зоны для фотографов и журналистов. Из-за этого последние попросту не в состоянии показать происходящее в более-менее приличных красках. Если сравнивать это с дронами-операторами, которые во время недавнего парада Победы в Москве сновали чуть ли не под колесами у идущей бронетехники, выхватывая интересные кадры, то становится понятно, почему украинский конкурс выглядит так невзрачно.

Верка Сердючка раскритиковала Евровидение на Украине, смешав Киев с грязью
Фото: rian.com.ua

Наблюдаются накладки с пропусками, причем не только у победительницы прошлого Евровидения, о чем уже успели раструбить все мировые СМИ, но и у множества других гостей и участников. Отдельно стоит отметить и натужную попытку добавить национального колорита туда, где он никому не интересен. Исполняющий хиты прошлых конкурсов оркестр национальных инструментов оставляет впечатление какой-то сельской сходки, а не ультрасовременного конкурса европейского уровня.

Неудивительно, что заслуженная Сердючка Украины Андрей Данилко, по его словам, ждет не оглашения победителя, а окончания конкурса. И можно уверенно предположить, что с ним солидарна значительная часть украинских граждан. Живущие поближе к центру киевляне уже достаточно натерпелись бытовых проблем, возникших из-за головотяпства организаторов. Ну а остальным просто хочется, чтобы всеевропейское позорище-2017 наконец-то прекратилось.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Григорий Романович Ажданин

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ