Украинские танкисты на «древних» Т-64 опозорились на соревнованиях в Европе

Всеми силами Украинское Государство тянется в Европу. Второй точкой, на которой сошёлся клином свет для Киева, стала НАТО

Украинские танкисты на «древних» Т-64 опозорились на соревнованиях в Европе

Всеми силами Украинское Государство тянется в Европу. Второй точкой, на которой сошёлся клином свет для Киева, стала НАТО. Рвение стать винтиком в военной машине Североатлантического Альянса высоко настолько, что украинское командование готово сделать посмешищем собственных танкистов.

На танковые соревнования «Сильная Европа» отправились Т-64 ВСУ  –  хорошие, но безнадёжно устаревшие в сравнении с НАТОвскии машинами советские танки. Конечно, перед отправкой их «подшаманили», добавив электроники, но, видимо, впопыхах и не к месту, потому как очевидных хороших результатов не удалось.

Украинские танкисты на "древних" Т-64 опозорились на соревнованиях в Европе
dnr-news.com

Впрочем, это не мешает украинским СМИ трезвонить вовсю о «перемогах» (укр. победа) украинских танкистов. Дескать, результаты показывают отличные, и вообще Европа в шоке. Тем не менее, без «зрады» (укр. предательство) не обошлось. Мало того, что Европа действительно была в шоке, но от возраста музейных экспонатов в действующей украинской армии, так ещё и в аккаунте австрийских вооружённых сил на фейсбуке появились предварительные результаты соревнований.

Картина вырисовывается вполне ожидаемая, хоть и печальная для болевших за украинскую сборную или советские танки людей. Первыми идут американцы на «Абрамсах», следом австрийцы на «Леопардах-2». Немцы на тех же «Леопардах» идут ноздря в ноздрю с французами на «Леклерках». Предпоследнее место занимают поляки, на тех же «Леопардах», а первыми с конца – украинцы на раритетных Т-64.

Украинские танкисты на "древних" Т-64 опозорились на соревнованиях в Европе
facebook.com/bundesheer

Не то чтобы это было сильным позором, оппоненты украинских танкистов всё же соревнуются на более современных машинах. Однако зачем Киев поставил своих танкистов в заведомо проигрышное положение – непонятно. Впрочем, как штаб так называемой «АТО» загоняет ВСУ в котлы и проигрышные ситуации, так и Киев отправил своих танкистов,  как мальчиков для битья. Хотя, возможно, это тонкий политический ход – сделать Польшу не последней на соревнованиях, а под шумок потом получить какие-нибудь преференции.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Правительство РФ поддержит малых фермеров и развитие сельской кооперации на 37,4 млрд рублей.

А.Г.

Украинское издание «СТРАНА.ua» сообщило о планах штаба президента Украины Петра Порошенко подготовить массовую фальсификацию на предстоящих выборах.

Валерия Соколова

Пользователи призывают отслеживать баланс, так как траты бывают весьма значительны.

А.Г.

Специалисты Росстата составили список наиболее частых причин смерти мужского населения России.