читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинские танкисты на «древних» Т-64 опозорились на соревнованиях в Европе

Украинские танкисты на «древних» Т-64 опозорились на соревнованиях в Европе
20:50 11 Мая, 2017
29064
1
Загрузка...

Всеми силами Украинское Государство тянется в Европу. Второй точкой, на которой сошёлся клином свет для Киева, стала НАТО. Рвение стать винтиком в военной машине Североатлантического Альянса высоко настолько, что украинское командование готово сделать посмешищем собственных танкистов.

На танковые соревнования «Сильная Европа» отправились Т-64 ВСУ  –  хорошие, но безнадёжно устаревшие в сравнении с НАТОвскии машинами советские танки. Конечно, перед отправкой их «подшаманили», добавив электроники, но, видимо, впопыхах и не к месту, потому как очевидных хороших результатов не удалось.

Украинские танкисты на "древних" Т-64 опозорились на соревнованиях в Европе
dnr-news.com

Впрочем, это не мешает украинским СМИ трезвонить вовсю о «перемогах» (укр. победа) украинских танкистов. Дескать, результаты показывают отличные, и вообще Европа в шоке. Тем не менее, без «зрады» (укр. предательство) не обошлось. Мало того, что Европа действительно была в шоке, но от возраста музейных экспонатов в действующей украинской армии, так ещё и в аккаунте австрийских вооружённых сил на фейсбуке появились предварительные результаты соревнований.

Картина вырисовывается вполне ожидаемая, хоть и печальная для болевших за украинскую сборную или советские танки людей. Первыми идут американцы на «Абрамсах», следом австрийцы на «Леопардах-2». Немцы на тех же «Леопардах» идут ноздря в ноздрю с французами на «Леклерках». Предпоследнее место занимают поляки, на тех же «Леопардах», а первыми с конца – украинцы на раритетных Т-64.

Украинские танкисты на "древних" Т-64 опозорились на соревнованиях в Европе
facebook.com/bundesheer

Не то чтобы это было сильным позором, оппоненты украинских танкистов всё же соревнуются на более современных машинах. Однако зачем Киев поставил своих танкистов в заведомо проигрышное положение – непонятно. Впрочем, как штаб так называемой «АТО» загоняет ВСУ в котлы и проигрышные ситуации, так и Киев отправил своих танкистов,  как мальчиков для битья. Хотя, возможно, это тонкий политический ход – сделать Польшу не последней на соревнованиях, а под шумок потом получить какие-нибудь преференции.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Алексей Хмелёв

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ