Худший фильм: «Меч короля Артура» с треском провалился в прокате

Новый фильм британца Гая Ричи «Меч короля Артура», снятый для студии Warner, был разгромлен американскими критиками и назван одним из худших в этом году.

Худший фильм: «Меч короля Артура» с треском провалился в прокате

Новый фильм британца Гая Ричи «Меч короля Артура», снятый для студии Warner, был разгромлен американскими критиками и назван одним из худших в этом году. На престижном сайте RottenTomatoes на момент написания новости было всего 18% положительных рецензий — это очень низкий показатель.

«Громкий и слишком очевидный. Это просто пошлый фильм для пошлых времён», — написал рецензент престижного издания Hollywood Reporter Тодд МакКарти. 

«Меч короля Артура мог бы стать настоящим хитом. Вместо этого мы получили очередного подражателя всем современным блокбастерам с большим количеством вспышек, но полным отсутствием души», — утверждает уже автор Entertainment Weekly Кевин Салливан.

Лента «Меч короля Артура» вышла в российский прокат сегодня, 11 мая. Новая работа Гая Ричи, известного по дилогии «Шерлок Холмс», рассказывает о короле Артуре и его враге — правителе Вортигерне. В двух главных ролях Джуд Лоу, а также звезда «Тихоокеанского рубежа» Чарли Ханнэм. 


Отметим, что в карьере как Гая Ричи, так и Чарли Ханнэма это далеко не первый негативный опыт: у «Револьвера» Гая Ричи в свое время на Rotten Tomatoes был рейтинг 17%, а в «послужном списке» Ханнэма значится триллер «Цена страсти» с рейтингом на RT в 14%.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.