Захватывающий трейлер культового сериала «Твин Пикс» попал в Сеть

На просторах интернета набирает популярность захватывающий трейлер культового сериала «Твин Пикс».

Захватывающий трейлер культового сериала «Твин Пикс» попал в Сеть

Культовый сериал «Твин Пикс» впервые появился на экранах 8 апреля 1990 года и немедленно захватил умы телезрителей. Первые два сезона были сняты в начале 90-х, и казалось, что история Лоры Палмер закончилась. Но спустя четверть века внимание всего мира вновь оказывается прикованным к вымышленному городку на севере Соединенных Штатов.

В тизерном ролике, который американский канал Showtime выпустил накануне, засветились главные герои третьего сезона. В роли агента ФБР Дейла Купера выступает Кайл Маклоклен, а его шефа по имени Гордон Коул играет сам режиссер сериала знаменитый Дэвид Линч.

Захватывающий трейлер культового сериала «Твин Пикс» попал в Сеть
Фото: rg.ru

Кроме плеяды актеров из предыдущих сезонов на экране появятся молодые голливудские звезды, которым предстоит впервые окунуться в атмосферу маленького городка, затерянного в суровых лесах штата Вашингтон.

Первый показ новых серий намечен на 21 мая. В нашей стране он пройдет на день позже, однако связано это не с каким-то пренебрежением к российскому зрителю, а с часовыми поясами, из-за которых в момент показа сериала в США у нас в России будет уже 22 число.

Тизерный трейлер нового сезона «Твин Пикс», судя по всему, достиг своей цели. Как минимум, кадры с испуганной молодой женщиной, которая в панике вскрикивает: «Он идет», заставляют задуматься, а кто, действительно, идет?

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.