В Сети появились кадры, как ВСУшники ПТУРом разнесли позицию ополченцев ДНР

Красное полотнище Знамени Победы вполне ожидаемо вызывает ненависть у ВСУ

В Сети появились кадры, как ВСУшники ПТУРом разнесли позицию ополченцев ДНР

Майские праздники в честь Дня Победы прокатились по всем просторам бывшего Советского Союза. Праздновали его и на фронте, на линии соприкосновения Донецкой и Луганской Народных Республик и украинского государства.

Красное полотнище Знамени Победы вполне ожидаемо вызывает ненависть у свидомитской мрази – наследников ховавшихся по схронам бандеровцев. 404-й рейх хоть и был изрядно потрёпан в жаркие 2014-й и 2015-й годы, всё ещё обладает запасом вооружений.

Потому красное знамя, вывешенное на одном из блиндажей ополчения, быстро намозолило глаза боевикам ВСУ. «Декоммунизировать» блиндаж укровермахт решил с помощью ракеты из ПТРК, по некоторым данным – «Фагот».

Правда, с «перемогой» не срослось – на замедлении видно, что по позициям украинских вояк прилетела ответка. Не известно, что конкретно отправили ополченцы, но вероятно угостили из ПТУРа или «сапогом» (СПГ-9) поперёк морды.

Впрочем, штаб так называемой «АТО» («антитеррористическая операция»), которую давно пора переименовать в просто террористическую операцию, продолжает внушать подданным Киева, что потерь нет.

 

 

Хотя, как обычно, работники госпиталей и украинские волонтёры разрушают легенды киевского генералитета о непоколебимости «киборгов». Фото с фрагментированными киборгами всплывают еженедельно как минимум. Видимо, украинским «хероям» нравится получать не предусмотренные матушкой-природой отверстия.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Президент Украины прокомментировал нападение на Политехнический колледж в Керчи, которое произошло 17 октября.

Максим Донецкий

Главком ВКС РФ считает, что на базе Су-57 в ближайшее время будет создана беспилотная модификация истребителя пятого поколения.

Николай Носков

По словам Аксенова, в колледже Росляков действовал один, а подготовиться к стрельбе ему помогли.