Анджелина Джоли и Брэд Питт устраивают тайные встречи вдвоем

В СМИ появилась информация о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт подумывают о том, чтобы возобновить отношения

Анджелина Джоли и Брэд Питт устраивают тайные встречи вдвоем

Актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые долгое время считались самой красивой голливудской парой, в прошлом году поразили весь мир известием о своем расставании. Бракоразводный процесс тогда начался со скандала, а главной проблемой в итоге стал вопрос опеки над детьми.

Анджелина Джоли и Брэд Питт устраивают тайные встречи вдвоем
ru.hellomagazine.com

Однако сегодня в СМИ появилась информация, что знаменитости подумывают о том, чтобы возобновить отношения. По данным близких к паре источников, Джоли и Питт в последнее время снова стали много общаться: они не только регулярно созваниваются, но и устраивают личные встречи, при этом вместе проводят много времени. Кроме того, недавно стало известно, что Анджелина собирается купить дом в Лос-Анджелесе, который находится совсем рядом с особняком Брэда Питта.

Инициатором разрыва звездной пары в 2016 году стала именно Анджелина Джоли. Она подала на развод после того, как Питт устроил серьезную ссору со старшим сыном Мэддоксом во время полета на самолете. Актриса даже хотела получить единоличную опеку над детьми, однако в итоге Питту удалось получить право регулярно с ними видеться.

Анджелина Джоли и Брэд Питт устраивают тайные встречи вдвоем
elle.ru

Как недавно признался сам Брэд Питт, он очень жалеет о расставании с Анджелиной. По словам актера, главной причиной развода стал его алкоголизм: на протяжении многих лет артист ежедневно прикладывался к бутылке. После расставания с женой, Брэд бросил пить и начал вести здоровый образ жизни. Теперь не исключено, что в ближайшем будущем знаменитости могут снова воссоединиться. 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.