Боец «Тёмный» раскрыл, как целые батальоны ВСУ готовятся к взятию Донбасса

С наступлением тёплых дней активизировались боевые действия на линии соприкосновения Украинского Государства и молодых Народных Республик Новороссии

Боец «Тёмный» раскрыл, как целые батальоны ВСУ готовятся к взятию Донбасса

С наступлением тёплых дней активизировались боевые действия на линии соприкосновения Украинского Государства и молодых Народных Республик Новороссии. Вместе с ними активизировались и украинские журналисты, которые начали посещать боевиков «збройных сил» как на передовой, так и в тыловых частях.

Само собой, что внимание журналистов украинским воякам льстит, потому они и рассказывают корреспондентам истории, одну удивительнее другой. Впрочем, помимо героической патетики и непотребных виршей о сотнях конноводолазных бурят при «Арматах», что остались гореть в донецких степях вместе с десантными атомными подводными лодками, нет-нет, да промелькнут более приближенные к реальности мысли.

ВСУшник
riafan.ru

Боевик ВСУ с позывным «Тёмный» заявил, что украинские силовики почти поголовно жаждут и готовятся перейти в атаку на мятежные Донецкую и Луганскую республики, потому как от безделья в окопах начинается беспредел.

Поведал «Тёмный» о том, что строевые части ВСУ гниют в окопах, обрастая мхом лени, постепенно теряя мотивацию. Некоторые и вовсе спиваются и употребляют наркотики, чтобы отвлечься от серых будней. Ну а в состоянии опьянения наркотического или алкогольного, бредут «пострелять по сепарам».

Но, по его мнению, виноваты во всём «агенты Кремля», потому как, «кто-то нарочно делает, чтобы деморализовать украинскую армию». Видимо, соображения о том, что в стране гражданская война, и они стреляют по мирным сёлам и городам, нет и не предвидится.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.

Николай Носков

Площадь пожара составляет 5 гектаров.