В сети появились трейлеры фильма «Чужой»

В Интернет попали трейлеры нового фильма «Чужой», снятого известным режиссером Ридли Скоттом.

В сети появились трейлеры фильма «Чужой»

Во всемирной сети Интернет появились трейлеры нового фильма Ридли Скотта. Известный режиссер решил продолжить знаменитую кинофраншизу «Чужой», сняв впечатляющее продолжение.

Новый фантастический фильм Ридли Скотта продолжает заложенную в предыдущих частях схему. Космический корабль «Завет» с довольно небольшим, несмотря на гигантские размеры звездолета, экипажем на борту движется к отдаленной планете на другом краю галактики. Однако на поверхности их ждут не инопланетянки с цветами, хлебом и солью, а кровожадное и беспощадное чудовище.

В сети появились трейлеры фильма «Чужой»
Фото: vokrug.tv

Первые части франшизы давно стали всемирной классикой космической фантастики. Последующие продолжения получились хоть и менее эпичными, но все равно достаточно зрелищными. Нынешний фильм обещает быть более красочным и полным современных спецэффектов.

В 1978 году, когда начались съемки первой части серии, фильм едва прорвался на экраны. Но головокружительный успех картины сделал возможным не одно продолжение. Сегодня Ридли Скотт — именитый режиссер, которому любая киностудия согласна выделить миллионы на заведомо беспроигрышную картину. И судя по трейлеру, в этот раз деньги потрачены не зря.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Он объявлен в связи с убийством мэра Гданьска Павела Адамовича.

Николай Носков

Украина надеется на получение всех выплат в ближайшее время.

Лия Баранова

Представители партии считают, что во время голосования за законопроект был нарушен регламент.

Лия Баранова

Александр Беглов провел в Смольном совещание об организации праздничных мероприятий, посвященных 75-летию полного снятия блокады Ленинграда.