читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

СМИ узнали, как нищие бандеровцы нагло обдирают гостей Евровидения в Киеве

СМИ узнали, как нищие бандеровцы нагло обдирают гостей Евровидения в Киеве
21:17 12 Мая, 2017
9586
0
Загрузка...

Известные анекдоты о патологической украинской жадности и тяге к халяве получили очередное подтверждение в реальности. Пользуясь наплывом иностранцев в Киев, местные жители стремятся поправить свое финансовое положение, выдаивая приехавших посмотреть на Евровидение туристов.

Конечно, правительство Украины умудрилось в рекордные 3 года довести страну до ручки, поэтому киевляне рады любой возможности заработать. Однако в дни Евровидения тяга к наживе, похоже, превысила все мыслимые пределы.

СМИ узнали, как нищие бандеровцы нагло обдирают гостей Евровидения в Киеве
Фото: kiev.segodnya.ua

Главным средством ограбления иностранцев стала аренда жилья. Наличием достаточного количества удобных гостиниц украинские власти озаботиться не подумали, поэтому среди гостей конкурса велико число тех, кто предпочел бы снять квартирку неподалеку от места событий, а не селиться в сомнительной гостинице на другом конце города.

Этот факт был мгновенно использован местными жителями в своих интересах. Цены на посуточную аренду жилья не просто выросли, как на дрожжах. Они устремились в небо, как ракета на смеси кислорода и диметилгидразина. Если до конкурса средняя цена на однокомнатную квартиру крутилась вокруг суммы в 300 гривен за сутки, то сейчас цены поднялись в несколько раз.

При этом хозяева предоставляют не европейские ухоженные номера, а стандартные украинские квартиры. Так, например, утюг, телевизор или холодильник считаются дополнительными услугами, хотя в любой вменяемой стране эти предметы имеются в номере по умолчанию. Также совершенно нормальным считается размещать гостей в комнатах с двухъярусными кроватями, как в дешевых хостелах, при этом требуя суточную плату, превышающую доход среднего украинца за месяц.

СМИ узнали, как нищие бандеровцы нагло обдирают гостей Евровидения в Киеве
Фото: stejka.com

Местные жители считают, что для иностранца, приехавшего из богатой и сытой Европы, заплатить 2-3 тысячи гривен за ночевку в квартире, расположенной неподалеку от места событий, совершенно необременительно. И в чем-то они правы. Курс гривны сейчас таков, что с европейскими доходами можно себе позволить уплатить и 5 и даже 7 тысяч, как требуют за жилье, находящееся непосредственно в окружающих конкурсную площадку домах.

Однако европейцы — не дураки. Гостиницы, в отличие от частников, такие игры с ценами себе позволить не могут. И даже если других вариантов нет, иностранные туристы прекрасно понимают, насколько жадными оказались жители города, который стал домом для Евровидения в этом году. Заплатить-то они заплатят, но вот имидж страны это уже не спасет.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Никита Шахов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ