Актриса Екатерина Климова удивила поклонников фотографией в бикини

В этот раз пользователей интернета впечатлила не столько идеальная фигура Климовой, сколько ее купальник. Внимательные подписчики артистки сразу обратили внимание, что нижняя часть бикини артистки очень необычного кроя.

Актриса Екатерина Климова удивила поклонников фотографией в бикини

Популярная российская актриса Екатерина Климова в очередной раз удивила поклонников фотографией с пляжа. Екатерине Климовой 39 лет, и она является мамой четверых детей: дочерей Елизаветы и Бэллы, а также сыновей Матвея и Корнея. Несмотря на это, артистка выглядит очень молодо, свежо и регулярно публикует на своей странице в социальной сети Instagram довольно откровенные фотографии в бикини, которые собирают множество восторженных комментариев от поклонников актрисы.

Актриса Екатерина Климова удивила поклонников фотографией в бикини
proxy10.media.online.ua

Однако в этот раз пользователей интернета впечатлила не столько идеальная фигура Климовой, сколько ее купальник. Внимательные подписчики артистки сразу обратили внимание, что нижняя часть бикини артистки очень необычного кроя. На первый взгляд и вовсе кажется, что в таких плавках можно только лежать, ведь при движении вряд ли они удержаться на теле.

«Фасон труселей отвал головы, эверест эротических фантазий!!! Восхищен», «Катя, раскройте секрет плавок ))))», «Прикольное бикини, только как оно держится не пойму», «Кто трусы разрезал!», – такими вопросами засыпали Екатерину Климову поклонники после публикации очередной фотографии с пляжа.

Актриса Екатерина Климова удивила поклонников фотографией в бикини
www.medikforum.ru

Естественно, не обошлось и без восторженных комментариев в адрес самой Климовой и ее прекрасной фигуры.

«Огонь ))», «Какая красивая», «Самая обворожительная и стильная красавица Российского кино», «Мама четверых, на минуточку!!!!!!, детей!!! Браво, Катя!!!!!», «Как родив 4 детей можно остаться такой??? А кожа то какая! Идеальная просто! Завидую белой завистью)», «Богиня!», - подобными комплиментами подписчики в очередной раз засыпали артистку. 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Отвечая на вопрос журналистов о санкциях против Украины, Дмитрий Песков отметил, что украинский народ не должен пострадать от этих ограничений.

Валерия Соколова

Впрочем, энергетика и поставки оборудования также весьма интересны обеим сторонам.

Валерия Соколова

По мнению издательства, Facebook использует свое доминирующее положение незаконно.

А.Г.

Сейчас военные пользуются тягачи ДТ-10ПМ и ДТ-30ПМ с броневой защитой обитаемого отсека и грузоподъемностью 10 и 30 тонн соответственно.