Ирина Шейк опубликовала фотографии в непривычном окружении

К 9 мая известная модель Ирина Шейк опубликовала фотографии в непривычном окружении.

Ирина Шейк опубликовала фотографии в непривычном окружении

Известная российская модель Ирина Шейк отметила День Победы, разместив в Интернете снимок, на котором она позирует вместе со своей бабушкой.

В последнее время Ирина Шейк слишком занята, так как занята уходом за дочерью, которую модель родила совсем недавно. Поэтому на социальные сети времени совершенно не остается. Однако ко Дню Победы Ирина выложила в сеть фотографию, где она позирует вместе со своей бабушкой, пережившей немецкий плен.

Ирина Шейк опубликовала фотографии в непривычном окружении
Фото: newstes.ru

После войны будущая бабушка известной модели поселилась в Башкирии, где и прожила свою долгую жизнь. Ее не стало лишь недавно, но Ирина Шейк часто о ней вспоминает и жалеет, что не сможет показать бабушке ее правнучку, которую нянчит сейчас.

Таким образом, популярная российская модель не только напомнила о себе поклонникам, но и показала, что выразить благодарность ветеранам войны можно и без вычурных слов и скачанных из интернета картинок.

В первую очередь в нашем внимании нуждаются не абстрактные ветераны, которые, скорее всего, даже не смогут зайти в интернет, чтобы прочитать оставленные там поздравления, а близкие нам люди. Наши деды и прадеды, наши бабушки и прабабушки.

Своим поступком Ирина Шейк показала, что она не только талантливая и обворожительная модель, но еще и чуткий и отзывчивый человек, для которого признательность — не пустой звук.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Экологические акции давно стали знаменем нашего времени, но под вопросом остаётся их результативность.

Мария Чехина

Известные режиссеры рассказали о тех фильмах, которые получились не такими, как ожидалось.

А.Г.

Депутат Госдумы Василий Власов раскритиковал авторов программ Comedy Club и «Наша Russia».

Мария Чехина

Иностранцы не смогли попасть на территорию Украины из-за наличия при себе георгиевских ленточек.