«Вошла в висок и вышла из затылка»: Снайпер ДНР искусно «прошил» АТОшника

АТОшники пытаются вести т.н. «ползучее наступление» на Донбасс и несут потери. В госпиталь и больницы Днепропетровска каждый день доставляют новых раненых.

«Вошла в висок и вышла из затылка»: Снайпер ДНР искусно «прошил» АТОшника

После неудачных попыток АТОшников испортить День Победы жителям и защитникам Донбасса, надо было бы одуматься командирам ВСУ и сделать выводы. Очевидно, что все значимые направления надёжно защищают снайперы ДНР, которые промахов не дают. Но командование АТО, выполняя указание Киева вести и дальше «ползучее наступление», гонят бойцов на убой.

Военный госпиталь и городская больница Днепропетровска почти каждый день пополняются новыми ранеными, которых доставляют из зоны АТО. Вчера в больницу имени Мечникова вертолётом в крайне тяжёлом состоянии доставлен АТОшник, которому взрывом на собственной мине  оторвало ногу. Хирурги пытаются спасти ему жизнь.

раненый
ru.tsn.ua

Ещё шестерых с пулевыми ранениями доставили из Авдеевки, Красногоровки и Павлополя. В самом тяжёлом состоянии находится 29-летний Владимир, которому снайперская пуля попала в голову. Хирурги шесть часов вели сложную операцию. Дело в том, что пуля, войдя в левую височную долю, раздробилась на множество мелких осколков, большинство из которых застряло в мозгу. Самый большой осколок пули вышел через правую затылочную долю.

Врачи точно не могут сказать, будет ли жить Владимир, а если будет, то сможет ли быть нормальным человеком. Неизвестно, находился ли он в рядах ВСУ по призыву,или служил по контракту. В любом случае, за случившееся с ним несчастье несёт ответственность киевская власть, которая, наплевав на все договорённости и обещания, продолжает агрессию против Донбасса.

Новости партнеров
    Инфографика
    Лия Баранова

    Мюриэль Барбара рассказала, как ей удалось дожить до столетнего юбилея.

    Лия Баранова

    Компания Илона Маска подала иск к американскому военному ведомству из-за проигрыша контракта на космические запуски.

    Егор Абрамов

    Власти города заявили о неадекватности данного заявления с целью дестабилизировать обстановку на полуострове.

    Егор Абрамов

    САА поразили летательный аппарат недалеко от аэропорта города Хама.