Пользователи соцсетей высмеяли Трампа за ошибочный твит

Не исключено, что после этого события Трамп пересмотрит своё отношение к присутствию в соцсетях.

Пользователи соцсетей высмеяли Трампа за ошибочный твит

Американский президент Дональд Трамп славится в своей стране активным использованием социальных сетей. В особенности – Twitter. По мнению некоторых экспертов, такая медийность позволила ему в своё время завоевать любовь народа. Впрочем, как оказалось, у этого есть две стороны медали.

Пользователи соцсетей высмеяли Трампа за ошибочный твит
tass.ru

Так, накануне Трамп опубликовал в своём профиле Twitter короткий пост «We» (Мы), но потом тут же удалил его. Тем не менее, ситуация стала основой для многочисленных шуток над лидером США.

К примеру, в дополнение к оригиналу твита Трампа добавлялись слова из известных музыкальных композиций. В иных шутках пользователи соцсети обращали внимание, что использование слова «Мы» необычно для Трампа и, возможно, его аккаунт кто-то украл.

Впрочем, через какое-то время президент США вышел на связь и, не обращая внимания на случившееся, рассказал о других новостях.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Отвечая на вопрос журналистов о санкциях против Украины, Дмитрий Песков отметил, что украинский народ не должен пострадать от этих ограничений.

Валерия Соколова

Впрочем, энергетика и поставки оборудования также весьма интересны обеим сторонам.

Валерия Соколова

По мнению издательства, Facebook использует свое доминирующее положение незаконно.

А.Г.

Сейчас военные пользуются тягачи ДТ-10ПМ и ДТ-30ПМ с броневой защитой обитаемого отсека и грузоподъемностью 10 и 30 тонн соответственно.