Главу МИД РФ Сергея Лаврова удивляет шумиха вокруг фото со встречи с Трампом

Министр иностранных дел Сергей Лавров не понимает, почему возникла шумиха вокруг фотографий, сделанных во время встречи с Дональдом Трампом в Вашингтоне.

Главу МИД РФ Сергея Лаврова удивляет шумиха вокруг фото со встречи с Трампом

Накануне в некоторых американских издания, включая и крупные, появилось заявление бывших сотрудников спецслужб США, которые выразили опасения в связи с присутствием российского фотографа на встрече министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и Дональда Трампа в Вашингтоне.

Главу МИД РФ Сергея Лаврова удивляет шумиха вокруг фото со встречи с Трампом
ria.ru

Свою позицию анонимные сотрудники связали с тем, что фотограф мог пронести какую-то звукозаписывающую аппаратуру. В результате, в СМИ разгорелся скандал.

Белый дом поспешил заверить американскую общественность в том, что присутствие фотографа было заранее согласовано и никак не противоречит правилам встреч в Овальном кабинете. При этом некоторые представители администрации Трампа и вовсе высказали идею о том, что появившаяся информация – вброс.

Своё мнение высказал и Сергей Лавров. Он вообще удивлен тому, что в СМИ наблюдается шухима вокруг его встречи с Трампом. Лавров обратил внимание, что журналистам США следует лучше проверять источники информации.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Ожирение — это не какой-то косметический дефект, а смертельно опасная болезнь, тянущая за собой другие болезни.

А.Г.

Ещё одним трендом мобильного рынка может стать внутриэкранный сканер отпечатка пальца.

Мария Чехина

Экс-директор Севморпорта Сергей Емельянов заявил о том, что у Севастопольского морского порта есть все необходимое для развития пассажирского направления.

Никита Шахов

Правда, на сегодняшний день точность модели ограничивается развитием квантовой физики.