Виктория Дайнеко пытается наладить отношения с супругом

Певица Виктория Дайнеко рассказала, что собирается найти общий язык с супругом Дмитрием Клейманом ради дочери.

Виктория Дайнеко пытается наладить отношения с супругом

Недавно, 12 мая, известная российская певица Виктория Дайнеко отметила своё 30-летие. В преддверии праздника звезда поделилась с журналистами своими планами на будущее, а также рассказала о нынешних трудностях.

Виктория Дайнеко пытается наладить отношения с супругом
starhit.ru

Как стало известно, Дайнеко в настоящий момент старается найти общий язык с супругом, наладив хорошие отношения. Правда, признается девушка, не всегда это получается.

Как признается Виктория, Дмитрий Клейман охотно идет на контакт, так как старается не терять связь с дочерью. Правда, на этом отношения между ними и заканчиваются. Тем не менее, о разводе звездная пара пока не говорит. Вполне возможно, что Дайнеко и Клейман всё же смогут помириться. По крайней мере, в это очень верит певица.

Похожие новости
Инфографика
Ника Ларина

Совфед принял закон об устойчивом и безопасном Рунете.

Лия Баранова

Представитель президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал серию взрывов на Шри-Ланке и уточнил информацию по пострадавшим россиянам.

Лия Баранова

Биологи провели исследование по выявлению продуктов питания, на переработку которых организм тратит больше энергии, чем получает. Работа исследователей помогла развеять популярный миф.

А.Г.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопросы журналистов.