Виктория Боня «искупалась» в подаренном ей букете из 1500 красных роз

Телеведущая Виктория Боня опубликовала шокирующий букет в Instagram.

Виктория Боня «искупалась» в подаренном ей букете из 1500 красных роз

Известная актриса и телеведущая Виктория Боня не любит рассказывать о своей личной жизни, но, несмотря на это, охотно делится с поклонниками просто хорошими моментами. Так, накануне звезда опубликовала в Instagram новый снимок, невольно взбудоражив своих фанатов.

Виктория Боня «искупалась» в подаренном ей букете из 1500 красных роз
actualnews.org

Дело в том, что на фотографии Боня предстала перед камерой в кокетливом наряде, сидя на полу в окружении огромного букета. Как следует из подписи к снимку, Виктория получила в подарок 1500 отборных красных роз.

Признаваться в том, кто же одарил её таким подарком, Боня не стала. Тем не менее, отметим, что ранее актриса уже получала подобный презент, правда, из белых роз. К тому же, внимательные поклонники заметили на её пальце обручальное кольцо, что может говорить о скорой тайной свадьбе.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.