Андрей Малахов высмеял «ноу-хау» Анастасии Волочковой

Ведущий «Пусть говорят» Малахов решил примерить образ Волочковой.

Андрей Малахов высмеял «ноу-хау» Анастасии Волочковой

Ведущий популярной программы «Пусть говорят» Андрей Малахов решил примерить необычный образ балерины Анастасии Волочковой, сделав и выложив в Сеть снимок в её стиле.

Андрей Малахов высмеял «ноу-хау» Анастасии Волочковой
dni.ru

Как отметил сам Малахов, он попросту хотел почувствовать себя в роли Анастасии, поэтому и зашел с букетом цветов на борт самолета. При этом Андрей решил скопировать и «ноу-хау» звезды, взяв с собой исключительно белые розы, как это делает Волочкова.

Правда, поклонники Малахава посчитали его образ неполным, требующим доработок. В частности, шоумена попросили в следующий раз, если он решит повторить свой опыт, вместо букета сфотографироваться в кофте и с голым задом. Иные же фанаты постарались уберечь Андрей от шпагатов и публикации слишком интимных фотографий.  

Ответит ли Волочкова на шутку Малахова, сказать трудно.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Биологи провели исследование по выявлению продуктов питания, на переработку которых организм тратит больше энергии, чем получает. Работа исследователей помогла развеять популярный миф.

А.Г.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил на вопросы журналистов.

Лия Баранова

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков провел брифинг с представителями прессы, где рассказал об ожидающейся встрече Владимира Путина и Ким Чен Ына.

А.Г.

Новый взрыв на Шри-Ланке удалось заснять на видео.