Стартовал новый, 20-ый сезон сериала «Универ»

Ситком «Универ» о быте студентов и их любовных похождениях на телеканале ТНТ недавно отметил десятилетие

Стартовал новый, 20-ый сезон сериала «Универ»

Ситком «Универ» о быте студентов и их любовных похождениях на телеканале ТНТ недавно отметил десятилетие. В будущем, двадцатом сезоне телезрителей ждут новые герои. Одну из главных ролей исполнит актриса, которая начала смотреть «Универ» ещё в свои школьные годы.

За 10 лет в эфире, что дольше, чем известная своей продолжительностью меметичная Санта-Барбара, в сериале из первоначальных героев останется только Майкл, который возмужал и из студента-раздолбая превратился в аспиранта и преподавателя. Создатели раскрыли, что Майкл получит крупное наследство от дяди из Адлера.

Знаменитая блондинка Маша Белова станет актрисой и расстанется с Валентином Будейко. Правда, агентом станет Антон Мартынов, что приведёт к съемкам в клипе 18+. Ещё Мартынов постарается помочь «грамотно распорядиться» наследством Майклу.

Стартовал новый, 20-ый сезон сериала «Универ»
fanparty.ru

Одна из новеньких актрис поделилась своими впечатлениями об участии в сериале: «Универ» я помню еще во время учебы в школе. Его и «Барвиху» крутили тогда по ТНТ. С кем-то из героев я себя не ассоциировала, но то, что таких ребят встречала в жизни - это точно! Когда я пришла на площадку, было понятно, что это очень сплочённый семейный коллектив. Все работают друг с другом очень давно и понимают практически без слов. И все настроены на площадке на позитивный лад».

Заметим, что за десять лет, пока «Универ» не сходит с экранов ТНТ, многие актёры, ушедшие из сериала, сделали успешную карьеру, и не только в киноиндустрии. А сериальная пара Саша и Таня стали героями отдельного одноимённого спиноффа.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Решение Киева оказалось очень непопулярно в народе.

Мария Чехина

Новый смартфон Samsung будет ориентирован на геймеров.

А.Г.

Можно ли уложиться при покупке пятилетнего авто в миллион рублей?

А.Г.

Ранее эксперты издания уже хвалили автомат Калашникова за его технические показатели.