Стартовал новый, 20-ый сезон сериала «Универ»

Ситком «Универ» о быте студентов и их любовных похождениях на телеканале ТНТ недавно отметил десятилетие

Стартовал новый, 20-ый сезон сериала «Универ»

Ситком «Универ» о быте студентов и их любовных похождениях на телеканале ТНТ недавно отметил десятилетие. В будущем, двадцатом сезоне телезрителей ждут новые герои. Одну из главных ролей исполнит актриса, которая начала смотреть «Универ» ещё в свои школьные годы.

За 10 лет в эфире, что дольше, чем известная своей продолжительностью меметичная Санта-Барбара, в сериале из первоначальных героев останется только Майкл, который возмужал и из студента-раздолбая превратился в аспиранта и преподавателя. Создатели раскрыли, что Майкл получит крупное наследство от дяди из Адлера.

Знаменитая блондинка Маша Белова станет актрисой и расстанется с Валентином Будейко. Правда, агентом станет Антон Мартынов, что приведёт к съемкам в клипе 18+. Ещё Мартынов постарается помочь «грамотно распорядиться» наследством Майклу.

Стартовал новый, 20-ый сезон сериала «Универ»
fanparty.ru

Одна из новеньких актрис поделилась своими впечатлениями об участии в сериале: «Универ» я помню еще во время учебы в школе. Его и «Барвиху» крутили тогда по ТНТ. С кем-то из героев я себя не ассоциировала, но то, что таких ребят встречала в жизни - это точно! Когда я пришла на площадку, было понятно, что это очень сплочённый семейный коллектив. Все работают друг с другом очень давно и понимают практически без слов. И все настроены на площадке на позитивный лад».

Заметим, что за десять лет, пока «Универ» не сходит с экранов ТНТ, многие актёры, ушедшие из сериала, сделали успешную карьеру, и не только в киноиндустрии. А сериальная пара Саша и Таня стали героями отдельного одноимённого спиноффа.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Петербуржцы вышли на улицы города для уборки Северной столицы.

Максим Донецкий

Специалисты американского Медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна нашли причину старения человека.

Максим Донецкий

Командующий ВМС Украины обратился к кандидатам на пост главы государства.

Николай Носков

Микелла Абрамова исполнила композицию умершей Юлии Началовой.