Елена Корикова бросила квартиру сына из-за жалоб соседей

Елена Корикова вынуждена была съехать из квартиры сына в связи с жалобами соседей.

Елена Корикова бросила квартиру сына из-за жалоб соседей

Известная российская актриса Елена Корикова была вынуждена съехать из квартиры сына, где она проживала в последнее время. Жильцы соседних квартир чрезвычайно рады этому обстоятельству, поскольку актриса постоянно нарушала общественный порядок, закатывала шумные собрания и не стеснялась прослушивать музыку на большой громкости.

Все попытки местных жителей договориться с Кориковой заканчивались скандалами. На стук в стену и по батареям она не реагировала, а на соседей, пришедших попросить сделать потише, набрасывалась с истериками, доходящими до рукоприкладства.

Елена Корикова бросила квартиру сына из-за жалоб соседей
Фото: 24smi.org

Подобное поведение, видимо, кажется Кориковой достойной настоящей творческой натуры, которую остальные граждане попроще не могут понять в силу ограниченности своих духовных запросов.

Однако накопившаяся критическая масса жалоб вынудила известную артистку покинуть квартиру сына и переселиться в свой дом.  Правда, артистка заявила, что у нее как раз закончился ремонт, а жалобы соседей причиной переезда быть не могут.

К оставшемуся проживать в своей квартире сыну Кориковой у соседей претензий нет, поскольку дома он бывает редко, а развлекаться предпочитает на стороне.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.