читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

В «Комсомольской правде» обиделись на «Квартет И»

В «Комсомольской правде» обиделись на «Квартет И»
21:57 15 Мая, 2017
1000
0
Загрузка...

«Квартет И» уже долгое время находится на слуху. В развлечении публики театр, основанный ещё в 93-м году, знает толк. Однако иногда «Квартет» попадает в нелепые, даже скандальные ситуации.

К примеру, недавно представительница отдела культуры ежедневника «Комсомольская  правда» вышла на связь с Максимом Виторганом и попросила не называть издание «***ногазетой» в спектакле «В Бореньке чего-то нет», в котором участвует Максим.

 

Позвонила дама из отдела культуры газеты "Комсомольская правда". По крайней мере, она так сказала. Я подумал, что "отде...

تم نشره بواسطة ‏‎Максим Виторган‎‏ في 15 مايو، 2017

 

По словам самого Виторгана, сначала «дама просила, нельзя ли, чтобы я в спектакле «В бореньке чего-то нет» не называл их ***ногазетой» а затем был задан вопрос, словно следователем НКВД, чья же идея так «обласкать» «Комсомолку».

Теперь Максим ожидает нападок журналистов «Комсомольской правды», высказываясь о них не самыми лестными эпитетами.

*Максим Виторган является исполнителем главной роли в вышеупомянутом спектакле и играет роль режиссёра, который на протяжении всей постановки снимает «главный фильм жизни». Остальные участники коллектива исполняют роли ассистентов и коллег режиссёра. Леонид Барац стал сценаристом, Александр Демидов – его коллегой, Камиль Ларин – актёром. Самим Боренькой предстал Ростислав Хаит, а названием спектакля стала фраза отца главного героя.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ