Ксения Собчак получила прозвище «Мать-кукушка»

Ксения Собчак удостоилась прозвища «Мать-кукушка» из-за своего отношения к сыну.

Ксения Собчак получила прозвище «Мать-кукушка»

Светская львица Ксения Собчак по мнению читателей ее акаунта в Instagram достойна прозвища «Мать-кукушка» из-за своего безответственного отношения к сыну.

Ксюша стала матерью совсем недавно. Ее сыну, который получил имя Платон, еще нет шести месяцев. Однако в Instagram Собчак появились фотографии ее отдыха вместе с супругом Максимом Виторганом. Парочка умудрилась побывать в Китае и Японии, вернуться и спустя несколько недель отправиться в новый вояж. На сей раз уже в Турцию.

Ксения Собчак получила прозвище «Мать-кукушка»
Фото: cosmopolitan.ru

Instagram Ксении полнится фотографиями синего моря и голубого неба, хотя в это время молодой матери положено заниматься грудным ребенком. На это Собчак указывают посетители ее странички.

Поклонники называют Ксению «Кукушкой», указывая на тот факт, что ребенок — это не игрушка на пару недель, а маленький человек, который в первый год крайне нуждается в материнской заботе. Врачи категорически не рекомендуют надолго разлучать мать и ребенка в этот ответственный период, однако светской львице мнение ученых, по всей видимости, не указ.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.