Культовая игра The Legend of Zelda теперь и на смартфоне

Nintendo анонсирует мобильную версию культовой игры The Legend of Zelda

Культовая игра The Legend of Zelda теперь и на смартфоне

Исполнительный директор компании Nintendo Тацуми Кимисима заявил, что культовая игра The Legend of Zelda получит мобильную версию.

Компания еще не завершила создание мобильной версии Animal Crossing, хотя первоначально игра должна была появиться уже два месяца назад. Но теперь у Nintendo более серьезные планы. Legend of Zelda — культовая игра, имеющая поклонников на всех континентах, исключая разве что Антарктиду. Да и то не факт, что полярники, возвращаясь из экспедиции, не отдают должное классике игровой индустрии.

Культовая игра The Legend of Zelda теперь и на смартфоне
Фото: globalgaming.ru

В то же время источники The Wall Street Journal, передавшие журналу информацию о старте работ над мобильной версией The Legend of Zelda, не могут предоставить более конкретной информации. Неизвестно, например, будет ли игра условно-бесплатной, или за право окунуться в волшебный мир Зельды придется платить.

Впрочем, фанатов франшизы это не останавливает, им достаточно уже малейшего намека на появление популярной игры в мобильном варианте. Правда, к сожалению многочисленной армии поклонников, дата выхода игры пока неизвестна. Однако, судя по предыдущим работам компании, раньше 2018 года поиграть в мобильные «Легенды Зельды» им не светит.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.