Киркоров лишил Украину и Прибалтику государственности

Отец российского артиста Филиппа Киркорова Бедрос заявил во время эфира передачи, что Украина, как собственно Латвия и Эстония не государства.

Киркоров лишил Украину и Прибалтику государственности

Отец известного российского артиста Филиппа Киркорова Бедрос заявил во время эфира одной из телепередач, что Украина, как, собственно, Латвия и Эстония – не государства.

Киркоров лишил Украину и Прибалтику государственности
www.vdvgazeta.ru

Бедрос Киркоров, отец известного российского певца болгарского происхождения Филиппа Киркорова, заявил в прямом эфире передачи Бориса Корчевникова, что Украину, так же как Латвию и Эстонию, нельзя считать государствами в полном смысле этого слова.  

По словам Бедроса, все должны гордиться, что болгарский участник Евровидения по фамилии Костов живет в Москве, где он и делал свои первые шаги в музыкальной карьере. Киркоров полагает, что это самое яркое и прямое доказательство доброты России, в то время как Украина, которую он отказался называть государством, показала во всей красе свою подлость. Он считает, что Украина, так же как Эстония и Латвия, исторически никогда не были государствами, поэтому их не следует так называть никогда.

Эти высказывания вызвали бурную реакцию журналистов и поклонников украинского и прибалтийского происхождения, чья реакция естественно носила негативный характер.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Отвечая на вопрос журналистов о санкциях против Украины, Дмитрий Песков отметил, что украинский народ не должен пострадать от этих ограничений.

Валерия Соколова

Впрочем, энергетика и поставки оборудования также весьма интересны обеим сторонам.

Валерия Соколова

По мнению издательства, Facebook использует свое доминирующее положение незаконно.

А.Г.

Сейчас военные пользуются тягачи ДТ-10ПМ и ДТ-30ПМ с броневой защитой обитаемого отсека и грузоподъемностью 10 и 30 тонн соответственно.