Киркоров лишил Украину и Прибалтику государственности

Отец российского артиста Филиппа Киркорова Бедрос заявил во время эфира передачи, что Украина, как собственно Латвия и Эстония не государства.

Киркоров лишил Украину и Прибалтику государственности

Отец известного российского артиста Филиппа Киркорова Бедрос заявил во время эфира одной из телепередач, что Украина, как, собственно, Латвия и Эстония – не государства.

Киркоров лишил Украину и Прибалтику государственности
www.vdvgazeta.ru

Бедрос Киркоров, отец известного российского певца болгарского происхождения Филиппа Киркорова, заявил в прямом эфире передачи Бориса Корчевникова, что Украину, так же как Латвию и Эстонию, нельзя считать государствами в полном смысле этого слова.  

По словам Бедроса, все должны гордиться, что болгарский участник Евровидения по фамилии Костов живет в Москве, где он и делал свои первые шаги в музыкальной карьере. Киркоров полагает, что это самое яркое и прямое доказательство доброты России, в то время как Украина, которую он отказался называть государством, показала во всей красе свою подлость. Он считает, что Украина, так же как Эстония и Латвия, исторически никогда не были государствами, поэтому их не следует так называть никогда.

Эти высказывания вызвали бурную реакцию журналистов и поклонников украинского и прибалтийского происхождения, чья реакция естественно носила негативный характер.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Представитель корпорации Apple встретится с парламентариями Госдумы РФ после 10 мая по вопросу исправления приложения «Карты».

Мария Осипова

Литовские политики обеспокоены закупками сжиженного природного газа у России.

Ника Ларина

Журналист Анатолий Вассерман поделился мнением насчет культового сериала «Игра престолов».