Скандал в прямом эфире: Яков Кедми в жесткой форме осадил наглого украинца на ТВ-передаче у Соловьева

В прямом эфире телепрограммы «Воскресный вечер» бывший глава израильской разведки «Натив» Яков Кедми поставил на место украинского политолога.

Скандал в прямом эфире: Яков Кедми в жесткой форме осадил наглого украинца на ТВ-передаче у Соловьева

В прямом эфире телепрограммы «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым состоялась перепалка бывшего главы израильской разведки «Натив» Якова Кедми и украинского политолога Вячеслава Ковтуна.

Кедми

Кедми начал свою речь с примечательного факта, что когда Украина получила самостоятельность, в стране проживало 52 миллиона человек, тогда как сегодня на Украине осталось от 36 до 38 миллионов человек.

В ответ на это Ковтун закричал о 43 миллионах человек. Далее он нагло перевел тему разговора и начал закидывать Кедми вопросами:

Кедми

Кедми спокойно ответил, что они построили стену для того, чтобы оградить свои границы от Египта и автономии, после чего стало тихо и спокойно. Тогда Ковтун начал дальше переводить тему разговора и рассказывать бывшему главе израильской разведки про подкопы ХАМАСа.  В этот момент другие участники сказали правду Ковтуну:

Кедми

Далее Кедми окончательно «размазал» украинского политолога, заявив, что Украина строит стену по одной простой причине:

Кедми

Ковтун попытался заявить, что на Украину переехал миллион человек, но Владимир Соловьев окончательно поставил точку в споре с украинским политологом:

Кедми

Украинский политолог Ковтун после таких аргументов не смог ответить ничего вразумительного. 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.