Простой мужик из Донбасса втоптал в грязь киевскую хунту в прямом эфире украинского ТВ

Житель Донбасса и политолог Александр Семченко разложил по полочкам, куда катится Украина, и как реализуется программа уничтожения украинского народа.

Простой мужик из Донбасса втоптал в грязь киевскую хунту в прямом эфире украинского ТВ

Александр Семченко – политолог, экономист, юрист, доктор политических наук, дал большое интервью украинскому телеканалу, в ходе которого ясно показал, куда катится страна, кто такой Порошенко, и как он реализует программу уничтожения украинского народа.

Мужик из Донбасса «раскатал» в прямом эфире нынешнюю Украину
www.telegraf.com.ua

По словам Семченко, в стране есть требования по уголовно-процессуальному кодексу, по поводу того, как должно проводиться досудебное расследование, в котором прописаны и сроки – 2 месяца. Но задержания проводятся с нарушением этих процессуальных норм, закладывая тем самым мину под результаты судебного решения. В конце концов он отметил, что требования о том, что задержания должны проводиться в соответствии с законами, зафиксированные еще в Habeas Corpus Act в XVII веке, которые легли в основу прав человека и американского Билля о правах, – власти плюют на них.

Далее политолог сказал, что у него складывается впечатление, если взять чуть шире – всю государственную, политическую и правовую систему Украины – то она ориентирована даже не на развал страны. По его мнению:

Мужик из Донбасса «разгромил» киевскую хунту в прямом эфире украинского ТВ

В конце интервью речь зашла о Порошенко и целях, которые он преследует. Александр Семченко однозначно ответил, что для начала он бы поостерегся называть президентом человека, избранного на незаконных основаниях, потому что нельзя на незаконных выборах избрать законного президента:

Мужик из Донбасса «разгромил» киевскую хунту в прямом эфире украинского ТВ

И спорить с Семченко крайне глупый вариант, потому что ситуация именно такова, как он ее и описывает. Придерживаться другой позиции можно либо по глупости и наивности, либо за очень большие деньги. 

 

 

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Ведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» заявил о том, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь.

Мария Осипова

Журналист немецкого издания Die Welt предположил, какие проблемы внутри ЕС могут привести к расколу Евросоюза.