Ольгу Бузову обвинил в меркантильности ее экс-бойфренд Роман Третьяков

Телеведущая, а теперь и певица Ольга Бузова в последнее время регулярно оказывается в центре внимания СМИ и пользователей интернета

Ольгу Бузову обвинил в меркантильности ее экс-бойфренд Роман Третьяков

Телеведущая, а теперь и певица Ольга Бузова в последнее время регулярно оказывается в центре внимания СМИ и пользователей интернета. Всплеск популярности настиг девушку после ее развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым она находилась в браке с 2012 по 2016 годы.

На этот раз поводом для обсуждения знаменитости стали высказывания ее бывшего возлюбленного Романа Третьякова. Бузова и Третьяков познакомились на телепроекте «Дом-2», где Ольга была сначала участницей, а затем стала ведущей телешоу.

Ольгу Бузову обвинил в меркантильности ее экс-бойфренд Роман Третьяков
cosmopolitan.ru

В недавнем интервью Роман заявил, что Ольга – слишком алчная и при этом крайне несерьезная особа. Именно поэтому они в свое время и расстались, утверждает бывший участник «Дома-2».

Третьяков отметил, что у Бузовой на уме только веселье и развлечения, а это быстро надоедает, ведь обычному мужчине хочется, чтобы рядом была серьезная женщина. Кроме того, экс-бойфренд пожаловался на то, что Ольга всегда требовала оплачивать ее развлечения, да еще и дарить подарки.

«Бузовой всегда были нужны подарки и деньги. Для нее молодой человек — тот, кто решает ее проблемы. Меня это бесило. В принципе, мы из-за этого и расстались: она решила, что я не смогу ее обеспечивать. И Олина мама всегда выражала желание рядом с Олей видеть нечто большее и лучшее. Говорила мне: „Раз ты уж взвалил на свои плечи такую честь, как Ольга Бузова, неси ее достойно“», — заявил Роман Третьяков.  

 

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.