читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Шнуров матерным стихом поставил на место Алису Вокс

Шнуров матерным стихом поставил на место Алису Вокс
20:57 16 Мая, 2017
264
0
Загрузка...

Известный музыкант и общественный деятель Сергей Шнуров написал стихотворение в качестве ответа Алисе Вокс, состоящее в основном из ненормативной лексики.

Шнуров матерным стихом поставил на место Алису Вокс
www.dni.ru

Известный музыкант Сергей Шнуров опубликовал собственное стихотворение в качестве ответа Алисе Вокс, которая спела песню о школьниках и сняла клип, в котором подростки посещают оппозиционные митинги. Сергей Шнуров не смог устоять и отреагировал в своем фирменном стиле на попытки Алисы Вокс поучать подростков.

Шнуров взял слова песни бывшей солистки группировки «Ленинград», исходя из которых, подросток пришел на митинг, ведомый обещаниями «гор золота и евро». При этом в самом клипе главным героем выступила обезьяна, которая органично вписалась в окружение щеголяющих в одних купальниках девушек. Основной «мэсседж» песни Алисы Вокс заключен в словах: «Не лезь, малыш, в политику, иди, учи матчасть».

Шнуров в ответ на это сразу же заявил первой строчкой своего стихотворения: «Матчасть? Та часть, что с матерком?», продолжая «Тут каждый школьник с ней знаком». Далее стихотворение выглядит так:

Ты **** на стенке напиши, 

Прочтут все, даже малыши.

Под смех и шум, под смелый гам,

Прочтут, пусть даже по слогам. 

По языку родному тест пройдут. 

**** – тоже ведь протест.

Шнуров матерным стихом поставил на место Алису Вокс
www.sobaka.ru

Всю мораль стихотворения Шнуров вложил в последние две строчки своего творения:

Нет, малыши не дураки, 

**** не станут есть с руки.

 

Как известно, Алиса Вокс покинула группу «Ленинград» с большим скандалом. По словам самого фронтмена группы Сергея Шнурова, Алиса в какой-то момент просто «зазвездилась» и стала позволять себе слишком много. На вопрос журналистов и поклонников, куда пропала Вокс, Шнуров попросил участника группы по прозвищу Адольфыч спеть песню, в которой есть такие слова: «Уходи туда, откуда ты родилась».

 

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ