Шнуров матерным стихом поставил на место Алису Вокс

Известный музыкант Сергей Шнуров написал стихотворение-ответ в качестве ответа Алисе Вокс, состоящий в основном из ненормативной лексики.

Шнуров матерным стихом поставил на место Алису Вокс

Известный музыкант и общественный деятель Сергей Шнуров написал стихотворение в качестве ответа Алисе Вокс, состоящее в основном из ненормативной лексики.

Шнуров матерным стихом поставил на место Алису Вокс
www.dni.ru

Известный музыкант Сергей Шнуров опубликовал собственное стихотворение в качестве ответа Алисе Вокс, которая спела песню о школьниках и сняла клип, в котором подростки посещают оппозиционные митинги. Сергей Шнуров не смог устоять и отреагировал в своем фирменном стиле на попытки Алисы Вокс поучать подростков.

Шнуров взял слова песни бывшей солистки группировки «Ленинград», исходя из которых, подросток пришел на митинг, ведомый обещаниями «гор золота и евро». При этом в самом клипе главным героем выступила обезьяна, которая органично вписалась в окружение щеголяющих в одних купальниках девушек. Основной «мэсседж» песни Алисы Вокс заключен в словах: «Не лезь, малыш, в политику, иди, учи матчасть».

Шнуров в ответ на это сразу же заявил первой строчкой своего стихотворения: «Матчасть? Та часть, что с матерком?», продолжая «Тут каждый школьник с ней знаком». Далее стихотворение выглядит так:

Ты **** на стенке напиши, 

Прочтут все, даже малыши.

Под смех и шум, под смелый гам,

Прочтут, пусть даже по слогам. 

По языку родному тест пройдут. 

**** – тоже ведь протест.

Шнуров матерным стихом поставил на место Алису Вокс
www.sobaka.ru

Всю мораль стихотворения Шнуров вложил в последние две строчки своего творения:

Нет, малыши не дураки, 

**** не станут есть с руки.

 

Как известно, Алиса Вокс покинула группу «Ленинград» с большим скандалом. По словам самого фронтмена группы Сергея Шнурова, Алиса в какой-то момент просто «зазвездилась» и стала позволять себе слишком много. На вопрос журналистов и поклонников, куда пропала Вокс, Шнуров попросил участника группы по прозвищу Адольфыч спеть песню, в которой есть такие слова: «Уходи туда, откуда ты родилась».

 

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.