читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Позиция ополченцев ДНР «Дерзкая» подверглась наглой атаке ВСУ

Позиция ополченцев ДНР «Дерзкая» подверглась наглой атаке ВСУ
19:12 16 Мая, 2017
1234
0
Загрузка...

Боевики ВСУ продолжают плевать на Минские соглашения при молчаливом согласии киевских властей. Пока Порошенко и Ко шатаются по Европам и визжат о «российской агрессии», наследники Бандер и Шухевичей обстреливают и мирные дома Народных Республик и позиции ополчения.

При этом украинские же волонтёры абсолютно не стесняются факта нарушений боевиками «збройных сил» и «Правого Сектора»* изживших себя минских соглашений. Более того, в социальных сетях они выкладывают записи, подтверждающие нарушение украинскими силовиками полумирного договора.

ВСУ засняли, как беспощадно уничтожают позицию ополченцев ДНР "Дерзкая"
twitter.com

На записи, снятой с беспилотника и выложенной в сеть свидомыми волонтёрами виден обстрел позиций ополчения. Рисунок окопов донельзя знаком – ВСУ накрыли миномётами и/или артиллерией позицию «высота Дерзкая», ставшую знаменитой себе на горе после январской серии репортажей Лайфа.

Как гласит подпись, якобы авиаразведка обнаружила доставку на позиции ополчения внушительного боекомплекта к миномётам. Варварский обстрел позиций, на которых даже нет тяжёлых вооружений, в соответствии с Минском, частично попал на вышеупомянутую запись.

ВСУ засняли, как беспощадно уничтожают позицию ополченцев ДНР "Дерзкая"
twitter.com

Как ни странно, но этим дело не ограничилось. В тот же день спикер Минобороны Украины по вопросам так называемой «АТО» Андрей Лысенко заявил, что «ДНР активизировались на Мариупольском направлении». По его словам выходит, что бандеровская мразь обстреляла позиции ополчения, а потом начала ловить ответку и внезапно вспомнила о Минске.

Лицемерие Киевских властей и подчинённого им генералитета медленно но верно толкает Украинское Государство к краху, а методы террористов лишь добавляют внимания мирового сообщества к «особенностям» ВСУ и «Правого сектора»*.

Организации ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Виктор Злобин

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ