Позиция ополченцев ДНР «Дерзкая» подверглась наглой атаке ВСУ

Боевики ВСУ продолжают плевать на Минские соглашения при молчаливом согласии киевских властей

Позиция ополченцев ДНР «Дерзкая» подверглась наглой атаке ВСУ

Боевики ВСУ продолжают плевать на Минские соглашения при молчаливом согласии киевских властей. Пока Порошенко и Ко шатаются по Европам и визжат о «российской агрессии», наследники Бандер и Шухевичей обстреливают и мирные дома Народных Республик и позиции ополчения.

При этом украинские же волонтёры абсолютно не стесняются факта нарушений боевиками «збройных сил» и «Правого Сектора»1* изживших себя минских соглашений. Более того, в социальных сетях они выкладывают записи, подтверждающие нарушение украинскими силовиками полумирного договора.

ВСУ засняли, как беспощадно уничтожают позицию ополченцев ДНР "Дерзкая"
twitter.com

На записи, снятой с беспилотника и выложенной в сеть свидомыми волонтёрами виден обстрел позиций ополчения. Рисунок окопов донельзя знаком – ВСУ накрыли миномётами и/или артиллерией позицию «высота Дерзкая», ставшую знаменитой себе на горе после январской серии репортажей Лайфа.

Как гласит подпись, якобы авиаразведка обнаружила доставку на позиции ополчения внушительного боекомплекта к миномётам. Варварский обстрел позиций, на которых даже нет тяжёлых вооружений, в соответствии с Минском, частично попал на вышеупомянутую запись.

ВСУ засняли, как беспощадно уничтожают позицию ополченцев ДНР "Дерзкая"
twitter.com

Как ни странно, но этим дело не ограничилось. В тот же день спикер Минобороны Украины по вопросам так называемой «АТО» Андрей Лысенко заявил, что «ДНР активизировались на Мариупольском направлении». По его словам выходит, что бандеровская мразь обстреляла позиции ополчения, а потом начала ловить ответку и внезапно вспомнила о Минске.

Лицемерие Киевских властей и подчинённого им генералитета медленно но верно толкает Украинское Государство к краху, а методы террористов лишь добавляют внимания мирового сообщества к «особенностям» ВСУ и «Правого сектора»*.

Организации ОУН, УПА1, УНА-УНСО1, Правый сектор, Меджлис1 крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Президент России Владимир Путин показал главе Египта Абделю Фаттаху ас-Сиси новые автомобили марки Aurus.

Мария Осипова

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время интервью на телеканале Euronews рассказал о том, как относятся к президенту США Дональду Трампу в России.

Игорь Николаев

Опытный аналитик, исполнительный директор компании A.G. Bisset Associates LLC Ульф Линдал уверен, что к 2024 году стоимость доллара снизится почти на 40%.