читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

В Сети засветились фотографии оригинальной версии российского УАЗа «Профи»

В Сети засветились фотографии оригинальной версии российского УАЗа «Профи»
19:55 16 Мая, 2017
8550
0
Загрузка...

Совсем недавно в Сети появился снимок нового гражданского автомобиля марки УАЗ «Профи», а теперь в интернете обнародовали и фотографию военной версии этого готовящегося к выпуску грузовика. По данным источника, сейчас спецверсия машины направлена для прохождения испытаний в Вооруженных Силах РФ.

уаз
sdelanounas.ru

То, что это именно новый грузовик УАЗ «Профи», подтверждают отдельные характерные детали в дизайне машины. Например, ступицы на шести болтах и характерные задние рессоры присущи именно этой серии автомобилей. Стоит также отметить, что на колесах установлены грязевые покрышки MAXXIS, которые раньше Ульяновский автозавод устанавливал на автомобили серии «Патриот», предназначенные специально для компании «Газпром».

В свою очередь, о том, что это именно военный экземпляр УАЗ «Профи», говорит характерный темно-зеленый окрас автомобиля. Причем, по мнению специалистов, предназначенная для ВС РФ версия грузовика была окрашена отдельно, так как серийное производство машин подобного вида на Ульяновском автозаводе пока не налажено.

Гражданскую версию нового УАЗ «Профи» ждут уже давно, и в дилерские центры для продажи эти грузовики поступят уже совсем скоро – ориентировочно в начале июня.

уаз
news.rl0.ru

УАЗ «Профи», на самом деле, - не абсолютно новый автомобиль. Это будет тяжелая версия грузовика из семейства «Карго». Полная масса машины составит 3,5 тонны. Также автомобиль будет оснащен бензиновым двигателем ЗМЗ-409 мощностью 143 л.с.

УАЗ «Профи» будет больше обычного «Карго» - его длина составит 5,94 метра, высота колесной базы – 3,5 метра. В разных версиях автомобиль может быть полноприводным или заднеприводным. При этом кабина в различных модификациях рассчитана на двух или на трех человек.

Именно этот новый грузовик называют сейчас главным конкурентом популярной в народе «Газели».

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Кирилл Туманов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ