Участница «Дома-2» Дарина Маркина покинула телепроект с переломами

На проекте «Дом-2», который всё никак не может наконец-то закончиться, случалось много всяческих ситуаций, получавших освещение даже вне профильных СМИ

Участница «Дома-2» Дарина Маркина покинула телепроект с переломами

 

На проекте «Дом-2», который всё никак не может наконец-то закончиться, случалось много всяческих ситуаций, получавших освещение даже вне профильных СМИ. Вот и сейчас Дарина Маркина, участница телешоу родом из Пензы, покинула Сейшельские острова.

Ушла с проекта она не самостоятельно, но нет, её не выгоняли. Планетарное притяжение сыграло с ней злую шутку, и как написала девушка в своём Instagram, она неудачно попрыгала по мокрым камням совместно со своим бойфрендом Никитой Кузнецовым, что привело к перелому ноги в двух местах. В результате этого паре пришлось уйти с проекта.

Злорадные интернет пользователи, в том числе из поклонников пары, уверены, что к проблемам с гравитацией привело ещё одно безжалостное явление, а именно пьянство на сейшельских вечеринках.

Маркина, правда, попыталась оправдаться, заявив, что была в трезвом состоянии. Однако ей хоть и посочувствовали, но не поверили. Отдельное спасибо Дарина сказала своему молодому человеку, который носил её на руках, поддерживал и катал на коляске. Когда участница шоу вернётся домой неизвестно, хотя и ясно, что ступит на родную землю она несколько позже.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Министерство транспорта России планирует перенести серверы и базы данных для регистрации на рейс и продажи билетов на территорию РФ из-за чего могут возникнуть трудности в работе отечественных авиаперевозчиков.

Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.