Ужасное крылатое существо напало на полицейского в Мексике

Полицейский утверждает, что увидел перед собой страшного гуманоида, который был похож на женщину, одетую в темный плащ с капюшоном

Ужасное крылатое существо напало на полицейского в Мексике

В нашем мире все еще хватает загадочных и малоизученных существ и явлений. Например, все знают о йети, чупакабре и других подобных монстрах, с которыми удалось случайно встретиться некоторым «счастливчикам». Недавно еще одно такое загадочное существо было замечено в Мексике.

Полицейский Леонардо Саманьего поздно вечером патрулировал улицы своего родного города Монтеррей. Внезапно в одном из безлюдных районов он увидел, как с дерева на дерево прыгает огромное крылатое существо.

Ужасное крылатое существо напало на полицейского в Мексике
ficwriter.info

Полицейский остановил машину, чтобы лучше разглядеть, что это за животное или человек передвигается по деревьям. В этот момент монстр прыгнул на дорогу прямо перед машиной Саманьего и повернулся к мужчине лицом. Полицейский утверждает, что увидел перед собой страшного гуманоида, который был похож на женщину, одетую в темный плащ с капюшоном. Плащ развивался за спиной и был похож на крылья. Больше всего Леонардо напугали глаза существа: они были просто огромными и полностью темными из-за отсутствия белков.

Несколько секунд монстр смотрел прямо в лицо Саманьего, а затем прыгнул на капот полицейской машины и попытался забраться внутрь авто. От неожиданности Леонардо даже не смог завести автомобиль – вместо этого он выбрался наружу и попытался убежать от загадочного существа. Правда, мужчина от испуга быстро потерял сознание.

Нашли Саманьего его коллеги-полицейские, которых он успел вызвать по рации на подмогу. Разумеется, сначала в странный рассказ стража порядка никто не поверил. Леонардо даже пришлось сдать тесты на алкоголь и наркотики, однако никаких одурманивающих веществ в его организме обнаружено не было. Более того, в пользу версии Саманьего говорили и гигантские царапины на капоте, которые, очевидно, существо оставило своими когтями. 

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Россельхознадзор запретил с 20 ноября провозить в Казахстан через территорию России мясо птицы из США.

Валерия Соколова

По мнению политолога, Германия вряд ли готова разорвать отношения с Америкой и обратиться к Китаю.

Максим Донецкий

Президент Зимбабве заявил, что в ближайшее время африканское государство откроет платиновый сектор для иностранных инвестиций.

Вера Подольская

Посещение мероприятия данной делегацией может пролить свет на реальную картину происходящего в Крыму.