Ким Кардашьян и Канье Уэст оказались на грани развода

Брачный союз телезвезды Ким Кардашьян и рэп-исполнителя Канье Уэста до сих пор считался одним из самых крепких в Голливуде

Ким Кардашьян и Канье Уэст оказались на грани развода

Брачный союз телезвезды Ким Кардашьян и рэп-исполнителя Канье Уэста до сих пор считался одним из самых крепких в Голливуде. Пара поженилась в 2014 году, и к настоящему моменту у них есть двое детей: дочь Норт и сын Сейнт.

Все это время Кардашьян и Уэст регулярно появлялись вместе на публике, поддерживали друг друга и выглядели вполне счастливыми. Однако в последнее время все чаще ходят слухи, что в отношениях пары пошла трещина.

Ким Кардашьян и Канье Уэст оказались на грани развода
images2.cosmopolitan.ru

Тему разлада между Ким и Канье активно начали обсуждать после главного модного торжества года в Нью-Йорке – бала Met Gala, куда Кардашьян почему-то пришла без мужа. А ведь обычно на все светские мероприятия супруги всегда ходили вместе.

Более того, сейчас источники, близкие к паре, сообщают, что Ким Кардашьян и Канье Уэст и вовсе разъехались. Рэпер уехал в штат Вайоминг, чтобы заниматься там музыкой, а звезда реалити-шоу осталась дома, чтобы дальше работать над собственным проектом.

Таким образом, все говорит о том, что сейчас пара переживает не лучшие времена, и в их отношениях настал настоящий кризис. Однако дойдет ли в итоге дело до развода - судить пока рано. 

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Стратегия экономического развития КНДР рассчитана на отмену односторонних отношений с Китаем с помощью укрепления связей с Россией и другими странами.

Егор Абрамов

Камчатский вулкан Шивелуч выбросил четырехкилометровый столб пепла, сообщает РИА Новости со ссылкой на краевой главк МЧС.

Егор Абрамов

Ученые из Гарварда сделали заявление, что соль связана с процессом расщепления жиров в организме.

Егор Абрамов

Представители компании сообщают о непредвиденной ситуации во время теста двигателей.