Дана Борисова признала свою страшную болезнь

Дана Борисова в эфире «Пусть говорят» признала свою страшную болезнь.

Дана Борисова признала свою страшную болезнь

Известная российская телеведущая Дана Борисова в эфире шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» признала, что борется со страшной болезнью в реабилитационной клинике Таиланда.

Специально для шоу Малахова был организован телемост с Даной Борисовой, которая не смогла сдержать слез при виде находящейся в телестудии матери. Артистка тяжело переживает собственную болезнь, но находится в полностью трезвом состоянии и осознает, что проблему необходимо решать.

Дана Борисова признала свою страшную болезнь
Фото: vm.ru

Дана выразила признательность всем, кто поддерживает ее в борьбе с зависимостью и признала, что сама виновата в том положении, в котором оказалась. Однако тут же заметила, что хоть она и достойна осуждения, но в подобной ситуации может оказаться каждый.

Однако куда больше собственного здоровья Дану Борисову беспокоит судьба ее дочери Полины. Ранее бывший муж известной ведущей завел судебную тяжбу с целью лишить свою экс-супругу родительских прав. И надо сказать, что, учитывая факт зависимости Даны, добиться своего ему будет довольно просто.

Но сама Борисова считает, что хоть сейчас она и не может полноценно воспитывать дочь, но в будущем, когда лечение в клинике Таиланда подойдет к концу, она могла бы стать настоящей матерью для своей Полины.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Россия — крупный поставщик продуктов питания на мировые рынки, и направление это будет только развиваться.

Никита Шахов

В оценке последствия сходятся как местные, так и российские специалисты.

Евгений Сизов

Журнал «Форбс» рассказал о планах сотрудничества России и Китая в газовой сфере.