Виктория Дайнеко рассекретила причину разрушения её брака

Певица Виктория Дайнеко не знает, сможет ли наладить отношения с Дмитрием Клейманом.

Виктория Дайнеко рассекретила причину разрушения её брака

В настоящий момент певица Виктория Дайнеко и барабанщик Дмитрий Клейман переживают не самый лучший момент в их отношениях. До недавнего времени звезды предпочитали не предавать огласке то, что происходит между ними. Традицию нарушила Дайнеко, разговорившись с журналистами.

Виктория Дайнеко рассекретила причину разрушения её брака
starhit.ru

Виктория призналась, что поссорилась с мужем ещё в канун Нового года. Причем на этот раз ссора вышла очень серьезная. До этого звездная пара тоже ругалась, но до разлуки дело не доходило. Сейчас же Дайнеко и Клейман общаются исключительно по почте, иные контакты поддерживать им очень сложно.

Певица рассказала, что сейчас она пытается наладить общий язык с мужем ради дочери, но серьезных сдвигов не наблюдается. Впрочем, подавать на развод девушка тоже не собирается, предпочитая дать шанс проявить инициативу Дмитрию. Стоит отметить, что барабанщик тоже не спешит разводиться, так как не хочет терять отношений с ребенком.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники полиции Шри-Ланки назвали количество жертв в результате серии взрывов.

А.Г.

Эксперты назвали автомобили, которые чаще всего разочаровывают своих владельцев.

А.Г.

Центральная избирательная комиссия Украины озвучила явку на президентских выборах.

Мария Чехина

США ведут войну двойных стандартов и обещают пойти на любые шаги, лишь бы убедить Турцию отказаться от российских С-400.