Виктория Дайнеко рассекретила причину разрушения её брака

Певица Виктория Дайнеко не знает, сможет ли наладить отношения с Дмитрием Клейманом.

Виктория Дайнеко рассекретила причину разрушения её брака

В настоящий момент певица Виктория Дайнеко и барабанщик Дмитрий Клейман переживают не самый лучший момент в их отношениях. До недавнего времени звезды предпочитали не предавать огласке то, что происходит между ними. Традицию нарушила Дайнеко, разговорившись с журналистами.

Виктория Дайнеко рассекретила причину разрушения её брака
starhit.ru

Виктория призналась, что поссорилась с мужем ещё в канун Нового года. Причем на этот раз ссора вышла очень серьезная. До этого звездная пара тоже ругалась, но до разлуки дело не доходило. Сейчас же Дайнеко и Клейман общаются исключительно по почте, иные контакты поддерживать им очень сложно.

Певица рассказала, что сейчас она пытается наладить общий язык с мужем ради дочери, но серьезных сдвигов не наблюдается. Впрочем, подавать на развод девушка тоже не собирается, предпочитая дать шанс проявить инициативу Дмитрию. Стоит отметить, что барабанщик тоже не спешит разводиться, так как не хочет терять отношений с ребенком.

Похожие новости
Инфографика

Жители Северной столицы решили почтить память погибших при нападении в Керченском колледже.

Максим Донецкий

Российский военный противолодочный корабль «Североморск» завершил деловой визит в порт Республики Мозамбик и направился к Мадагаскару.

Максим Донецкий

Вашингтон готовит новый пакет санкций против иранских и российских компаний, которые занимаются восстановлением инфраструктуры Сирии.